Das Hotel ist einfach spitzenmäßig!!! Das Royal Dragon hat ca.580 Zimmer und genau die richtige Größe dafür. Es hat eine tolle Architektur und eine super Poolanlage. Allein die Lobby ist sensationell.Und auch die Gastronomie supertoll. Das ca.2008 neu erbaute Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Hotelanlage war gründlichst gepflegt. Das All-Inclusive ist auch wirklich All-Inclusive.Essen und trinken kann man 24 Stunden am Tag. Gästestruktur: Nationalitäten bunt gemischt. ca.70% Deutsche,10% Holländer,10% Skandinavier,sehr wenige Russen und der Rest andere. Altersdurchschnitt: Im Hotel waren zu unserer Reisezeit überwiegend Familien mit Kindern jeden Alters,aber auch ältere Personen und Paare vertreten. Zu unserer Reisezeit hatte es ca.33-36 Grad. Das Hotel ist super und jeden Cent wert. Urlaub wie in tausend und einer Nacht!!!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und auch erhalten.Die Zimmer waren sehr groß und geräumig.Die möbel waren allesamt neu und befanden sich in gutem Zustand. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta,Sprite,Wasser und Drinks für Kinder aufgefüllt. Die Putzfrauen haben ganze Arbeitgeleistet. Die Zimmer haben geblitzt.
Unglaublich gut!!! Qualität und Quantität der Speisen sind unübertrefflich. Sauberkeit und Hygiene werden dort immer sehr groß geschrieben. Das Essen ist auf einem ca. 300m langen Büffet zu bestaunen. Alleine von den Desserts könnte man locker satt werden. Deswegen staunten wir nicht schlecht, als eines Abends ein rieseger Hai auf den Tresen der Köche lag. Es gab einfach alles: von Riesengarnelen über Eistorte so groß wie unsere neun-jährige Tochter bishin zu den gigantischen Torten.Der Speisesaal ist superschön und die Kellner dort sind total nett und fleißig.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen sehr gutes Deutsch und die wenigen die keines konnten sehr gut Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag total gründlich gereinigt und immer hübsch dekoriert.Im ganzen Hotel war es immer sauberst und man hatte das Gefühl,dass immer und überall geputzt wurde.
Die Hotelanlage befindet sich direkt am schönen,flachabfallenden Sandstrand. Zum Flughafen sind es etwa 45 min. Transfer. Eine Vielzahl von Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man in ca. 5 min. Fußmarsch an der schönen Einkaufsstraße von Evrenseki. Ausflüge haben wir keine Unternommen, jedoch haben wir von anderen Urlaubern gehört,dass es auch davon sehr viele und schöne geben soll.
Die Animation war super!!! Der Miniclub war supersüß. An einem Tag war Beachparty am Strand mit tollen Barkeepern.der Strand war total sauber und gepflegt. Der Pool ist total toll.Man bekam immer eine freie Liege-im Schatten und in der Sonne. Sowohl Aqua-als auch lunapark sind für Kinder ein Traum. Der Aquapark hat 9 Rutsche wie z.B. eine Reifenrutsche,es gibt aber auch eine für mutigere.
| Infos zur Reise | |
|---|---|