Wunderschönes, relativ großes Hotel im asiatischem Stil. Der bauliche Zustand der Anlage bzw der Zimmer ist hervorragend. Hotel ist wohl erst so ca. 5 Jahre alt. Auf Sauberkeit in der gesamten Anlage wird sehr viel Wert gelegt. Zu unserer Zeit waren es hauptsächlich deutsche Urlauber, sowie ein paar Holländer und Schweizer.
Zimmer sehr geräumig und sauber.
Wahnsinn!! Es gibt ein großes Buffett für Frühstück, Mittag und Abendessen. Die Qualität war unserer Meinung sehr gut. Die Auswahl gigantisch. Teils typisches Buffettessen, gemischt mit frisch zubereiteten Sachen. Jeden Tag wechselndes Thema. (wochenweise). Wir waren 10 Tage da und hatten nicht das Gefühl, dass es langweilig wurde. Die Sitzgelegenheiten waren in 3-4 Räume geteilt. Dazu gibt es die Möglichkeit, einen Platz draußen zu ergattern. Dann gibt es noch 4 a la carte Restaurants, diverse Bars usw. (tatsächlich 24 Std. die Möglichkeit zu essen!!)
Freundlichkeit ist ganz ok. Haben wir schon besser erlebt. Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.
Fast direkte Strandlage, nur durch einen Weg getrennt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hauptsächlich in ca. 5 km Entfernung (Kumköy). Bankomat, sowie ein paar Läden gibt es aber auch in ca 400 m Entfernung.
Alles Top. Am Pool gibt es diverse Angebote wie Yoga, Wassergymnastik und andere Animationsaktionen. Liegestühle waren ausreichend vorhanden ( nicht durch Handtücher belegt), auch zu fünft haben wir genügend Platz gehabt. Animteure sind nicht aufdringlich. Kinderclub ist super betreut. Disco ist vorhanden und sehr gut lautstärkeisoliert. Internetzugang ist per WLAN nur in der Lobby vorhanden. ( Im Katalog wird Zimmerzugang versprochen). Der Strand ist wunderschön, feiner Sand, sauber, auch hier genügend Liegestühle. Als Sonnenschutz gibt es fest installierte Segel. Schirme oder Strandmuscheln sind also nicht notwendig. Dusche, Umkleide, Toilette sind auch vorrhanden und sehr sauber und gepflegt. Strandbar und Getränkestand sind im AI inklusive. Es gibt einen großen Hauptpool, 1 Kinderpool, nicht zu vergessen den Rutschenpark und den kleinen Freizeitpark ( bestehend aus Riesenrad, Schiffschaukel, Autoscooter und Miniachterbahn.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|