Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles neu renoviertes Familienhotel

Gut

Tolles neu renoviertes Hotel für den Familienurlaub. Schöner feiner Strand, tolles Essen ...für uns gab es nichts zu bemängeln

• Wir hatten Landblick, da man eh nur zum Schlafen im Zimmer ist. Hatten Erdgeschoss ganz hinten. Für uns war es die optimale Lage. Es gab alles im Zimmer was man benötigt. Safe ist kostenlos. Minibar wurde immer aufgefüllt und das Zimmer war immer ordentlich und sauber

• Es gab verschiedene Themenabende. Wir mussten nicht anstehen und das Essen war gut

• Die Kellner waren immer freundlich.

• 1h Busfahrt bis zum Hotel. Direkt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten Ausflugsziel haben wir nicht genutzt

Entertainmentteam nett, lustig und überwiegend deutschsprachig. Andere Angebote haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Dragon Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage