Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk & Monika (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel wir freuen uns auf den nächsten Besuch

Ein wunderschönes Hotel sehr geschmackvoll eingerichtetes im chinesischem Stil erbautes Hotel. Wow, ein Hotel der Superlative. An das Managment behandelt die Raucher nicht als Stiefkinder die bringen auch Geld ins Hotel . Es wäre doch wohl machbar für Raucher auch einen Barbereich zu eröffnen. Bei über 1000 Gästen 24 Raucherplätze ist einfach zuwenig!!

• Größe des Zimmers war absolut in Ordnung. Zimmer ist mit kostenlosem Safe ausgestattet und wird täglich gereinigt. Die Handtücher werden auch täglich gewechselt und die Minibar 1x täglich kostenlos gefüllt. Es gibt ein paar deutsche Programme im Flachbildschirm zu sehen. Klimaanlage ist vorhanden-war jedoch noch nicht an.

• Essen ist der absolute Hammer! Riesige Auswahl. Toll dekoriert. Leckere Getränke und gute AI-Auswahl. Wir haben es nur ins Türkische Restaurant geschafft was wir nur empfehlen können.

• der Service im Hotel war einfach nur Spitze ausser im Raucherzimmer (das Stiefkind im Hotel) die Aschenbecher wurden selten geleert, Gläser von den Vorgängern standen noch ewig auf dem Tisch und bis man selbst was zu trinken bekam verging schonmal eine Stunde und das meist erst nach einer Beschwerde . Wir möchten uns noch bei dem besten Barkeeper Mehmet in der Lobbybar bedanken wir hatten viel Spass mit ihm

• Einfach sehr gute Lage, wenn auch links und rechts Baustellen waren. Davon kriegt man allerdings nichts mit. Über die Strandpromenade konnte man sehr gut nach Kumköy gelanden ca 10 Minuten.

Top Animationsteam immer sehr freundlich und höflich und zu jedem Spass bereit.! Wir danken besonders Sabi Tata Elvis Marco Dahli und natürlich auch allen anderen von der Animation ihr seit ein Klasse Team! Besonders euer Abendpogramm hat uns sehr gefallen .!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Dirk & Monika