Zimmer etwas alt aber sauber und ordentlich.Service alle sehr freundlich und zu vorkommend.Kinderanimation wirkte sehr kompetent und lieb zu den Kiddies,haben viel fuer die Kinder.Essen top,mega viel Auswahl.
Wer da nichts zu Essen findet,den kann man nicht helfen.Essen sehr lecker man hat die Moeglichkeit 24 Std.etwas leckeres zu finden. Draussen sitzen im Raucherabteil Morgens und Abends sehr schwierig,sehr voll,fast unmoeglich...die Leute stehen 1/2 Std.vorher in scharen v.Speisesaal zwecks und rennen dann zu den Aussenplaetze.Typbedingt nicht meins,habe Urlaub und brauche dass nicht,haette aber auch gerne mal draussen gesessen.Das ist meinerseits aber schon meckern auf hohem N.
Alle super nett und sehr aufmerksam.Daher gab es keine Beschwerden.
Top Lage zum Strand,shopping v.der Tuer
Tagsueber die Freizeitangebote nicht genutzt,Animation tagsueber im Hotelbereich nicht gesehen bzw.dort wenig Action Darten,Beachball,Zumba,Bauchtanz war bestimmt klasse,wenn man daran nicht teilgenommen hat....aber sonst ruhig......
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Birgit, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr