Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erwin (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im "Royal Dragon" sehr zu empfehlen!!!

Wir waren im September 2025 das 27x als Urlauber im Hotel "Royal Dragon" und haben uns wieder sehr gut erholt. Das Hotel wird durch das Management sehr gut geführt!!! Loben möchten wir Yahya Celik und Selim Taskale. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!

• Die Zimmer und das Bad wurden renoviert. Aufenthalt sehr angenehm. Neue Matrazen, moderne Fernseher, Kühlschrank, neuer Fußbodenbelag, neue Dusche. Die tägliche Reinigung beispielhaft. Der Reinigungskraft (Haus D 4.Etage) unseren Dank! Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt!

• Die Gastronomie war sehr zufriedenstellend! Das Angebot zu den Essenzeiten im Speisesaal, an der Poolbar usw. war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Servicepersonal war höflich und kompetent. Positiv erwähnen möchten wir als Beispiel die Servicemitarbeiter Bayram und Elyas (Lobby Pantasia) und Tahir! Die Themenabende zum Abendessen und vorallem das "Oktoberfest" waren ein tolles Erlebnis. Die Angestellten haben unter der Führung von Selim Taskale die aufwendige Vorbereitung und Durchführung super gemeistert!!! Das Getränkeangebot war super! Ein kleines Problem für uns und andere Urlauber waren die Klimaanlagen morgens im Speisesaal und abends in der Lobby. Bei einer Außentemperatur morgens um 7.00 Uhr zum Frühstück muß aus unserer Sicht die Klimaanlage nicht auf Volllast eingestellt sein. Die meisten Urlauber haben mit der Temperaturumstellung zutun und vertragen die hochgefahren Klimaanlagen nicht! Unser diesbezüglicher Hinweis wurde durch das Hotelpersonal aufgenommen und die Klimaanlagen reduziert!

• Der Service war hervorragend! Die Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend! Danke an Gökhan Altinözen Auch gilt unser Dank den beiden Angestellten an der Gästeinformation. Sie waren sehr hilfsbereit und freundlich!

• Das Hotel ist renoviert worden und liegt direkt am Meer! Die Fahrt zum Hotel verlief reibungslos. Ausflugsziel werden ausreichend angeboten.

Freizeitangebote, ob sportlich oder kulturell wurden ausreichend für Erwachsene und Kinder in guter Qualität angeboten. Die Animateure unter der Führung des verantwortlichen Entertainment-Managers sind kompetent und erfreuen die Gäste. Der Fitnessraum gibt Möglichkeiten zum Training. Danke dem Fitnesstrainer!!! Die Poolanlage lädt zum Verweilen ein. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind ausreichend. Kompetente Verkäufer! Lobenswert der Spa-Bereich und seine Angestellten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise