Auch der 3.Aufenthalt in diesem traumhotel war wieder top. Alles noch genauso sauber und neuwertig wie bei der Eröffnung.Kommt man mit dem transferbus am hotel an, wirkt es erst einmal bombastisch und groß.Da die hotelanlage aber sehr weitläufig ist, merkt man die hohe anzahl der gäste überhaupt nicht.Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit Ende Mai super verteilt, in der Mehrzahl Deutsche und Holländer, aber auch einige Engländer und Russen, bei denen wirklich keiner negativ auffiehl.Abends findet man immer einen platz, egal ob an einer der bars direkt oder auf der schönen terasse.Das hotel bietet ausschließlich ultra all inklusive. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist einfach nur klasse. Noch zuletzt als Info: Da ich das dritte mal in diesem hotel war,erhielt ich bei Ankunft die "Silver-Card". Auf dem Zimmer fand ich eine Flasche Wein und einen Obstkorb .Außerdem erhielten wir für die Auftenthaltzeit je einen Bademantel und Badeschlappen.Des Weiteren kann man mit der Silber-Card 2 mal pro woche und person im a la card restaurant essen. Also wirklich klasse, im Oktober kommen wir dann das vierte mal.
Wir waren im angenehm großen doppelzimmer untergebracht.Das Zimmer befindet im gleichen zustand wie bei der eröffnung, alles top und sauber.Die Minibar wurde jeden tag mit Wasser,Fanta,Cola,Säften und Bier aufgefüllt.
Hier liegt die absolute stärke des hotels.Wie in den letzten 2 Jahren war auch dieses mal das essen im buffetrestaurant von der quantität und auch der qualität super.Angefangen beim super-reichhaltigen frühstücksbuffet bis zum abwechslungsreichen abendessen im hauptrestaurant wirklich klasse.Auch den restlichen tag findet man immer etwas zu essen, ob Döner,Pizza,Gözleme,Sandwiches,Donuts,Eis und vieles mehr.Es gibt den kompletten tag keine minute, wo man nichts zu essen bekommt.und ab 24 öffnet die notte bar, bei der man bis 7 uhr morgens viele kleine snacks wie hamburger,sandwiches,spaghetti usw bekommt. Sehr zu empfehlen sind die 4 á la carte restaurants (chinesisch,türkisch,italienisch und fisch), die man pro person und woche 1 mal reservieren kann.Hier bekommt man ein wirklich hervorragendes 6-gänge menü, das von der qualität her noch einmal eine ebene über dem hauptrestaurant schwebt.
Der Service in diesem hotel ist einfach super.Von den kellnern wurde man teilweise vom letzten aufenthalt gleich wieder erkannt und wirklich immer sofort bedient.Fast alle sprechen gutes deutsch, notfalls konnte man sich aber auch gut auf englisch verständigen.Einen Punkt ziehe ich aber dennoch ab, da wir mit der Zimmerreinigung im Vergleich zu unseren letzten 2 aufenthalten in diesem hotel dieses mal nicht ganz zufrieden waren.Das zimmer wurde zwar gut gereinigt, allerdings mussten wir dieses mal auf schöne verziehrungen auf dem bett verzichten und teilweise wurden z.b die mülleimer nicht ausgeleert.Aber da hatten wir wohl einfach etwas pech mit der putzfrau, denn der restliche service war wirklich wie immer 1 a.
Die Transferzeit vom Flughafen in Antalya zum Hotel beträgt je nach Anzahl der angefahrenen Hotels ca. 50-60 min. Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Evrenseki und ist nur durch die wunderschöne strandpromenade vom feinsandigen Strand getrennt.Einkaufsmöglichkeiten bieten ein paar Läden direkt in Evrenseki oder beim Basar in Kumköy, den man gemütlich in ca. 15 min über die Strandpromenade erreicht.Ausflüge kann man entweder direkt über den reiseveranstalter oder besser über private anbieter in evrenseki oder kumköy buchen.
Auch die animation ist wirklich klasse und was ich wichtig finde, kein bisschen aufdringlich.So konnte man den ganzen tag aktiv werden (z.b. tennis,darts,boccia,akqua-gym,bauchtanz,türkisch-kurs und mehr...)oder ruhig am wunderschönen,super angelegten pool liegen,Liegestühle hat man immer freie gefunden, egal ob an Strand oder Pool. Im Hotel befindet sich eine spielhalle mit mehreren videospielen,bowling,billard,tischtennis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|