Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal ein Traumurlaub

Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit, Essen alles einfach auf höchstem Niveau. Hier kann man wirklich Urlaub pur genießen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber dieses ist einfach obere Spitzenklasse.

• Sehr geräumige und große Zimmer. Alles drin was man braucht. Eine kleine Anmerkung zu den Zimmern. Bei der Buchung würde ich kein Low-cost-Zimmer auswählen. Bei unserem ersten Urlaub hatten wir ein Zimmer direkt unterhalb der Toilette in der Empfangshalle. Da war mit schlafen nicht viel drin. Haben dann ein anderes Zimmer zur Landseite gegen Aufpreis erhalten.

• Essen, Essen und nochmals Essen. Hier bleiben den ganzen Tag keine Wünsche übrig.

• Das Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend. Egal in welcher Bar, Restaurant oder am Strand jeder gibt hier wirklich sein Bestes. Die Zimmer wurden immer top gereinigt. Ein besonderes Lob geht von uns am Mustafa vom Strandservice.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der Flughafen ist ca. 75 Min entfernt. Die nächste kleine Einkaufsmeile ist in 5 Minuten, zu Fuß, zu erreichen.

Riesiger, sehr sauberer Pool. Unterhaltung ist in der Anlage und am Strand genügend durch die tolle Animation gegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise