René (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel

Gut

Es ist ein mir bekanntes Hotel, wo man jederzeit den Urlaub genießen kann. Die Aufmerksamkeit des Personals ist sehr angenehm, besonderes Lob hier an die Gästerelation ( Hüseyin) für seine jederzeit hilfreiche Betreuung bei vielen Gästen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Schade war, das man die Poolbar nicht öffnete, auch bei guten Wetter , sondern einen Stand mit Getränken und Pappbechern anbot. Thema Cocktail: hier ein Lob an Ahmed, ansonsten gab es meist „Surprise“. Die Zimmer waren wie immer gut, sehr angenehm war, das das Zimmer bis 10/11 Uhr geputzt war. Animation war leider fast nur auf Englisch, natürlich im Dezember wesentlich weniger Personal als im Oktober. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, Wiederholung folgt.

• Sehr angenehme Zimmer, Betten ideal!

• Service
  • Service war sehr gut, von Reception bis Zimmerpersonal. Neues Personal war anfangs unsicher, aber mit einem Lächeln und freundlichen Worten motivierten wir das Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 60 Minuten, hier war ein großer Bus mit viel zu wenig Platz für das Gepäck. Alternativ 2 Busse einsetzen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Sehr geehrte Gast Rene, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüße gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage