Wunderschönes Hotel mit traumhafter Poollandschaft! Haben schon viel Positives von diesem Hotel gehört und waren nun selber dort
Unser Zimmer ist sehr groß und geräumig. Das erste mal hatten wir eine Klimaanlage die so leise war, dass man sogar dabei schlafen konnte auch das Bad war für zwei Personen angemessen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Über die Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Die größte Auswahl an Essen, die wir je hatten! Jeder findet hier was und alles schmeckt einwandfrei. Auch durch das ausgebuchte Hotel hat man immer einen Platz gefunden.
Wir hatten eine unglückliche Ankunftszeit, nachts um halb 4 und konnten unsere Zimmer erst um 12 Uhr mittags beziehen, weil das Hotel ausgebucht war. Hier hätte man eine bessere Organisation benötigt, damit wir wenigstens hätten schlafen können. Deswegen ein Punkt abzug. Personal war immer freundlich und nett. Beim Abendessen haben die Kellner immer reichlich für Getränke gesorgt.
Das Hotel liegt direkt an einer großen Einkaufsstraße und ist ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand der wunderschön flach abfallend ist.
Sportangebote gibt es reichlich. Es gibt auch einen Aquq-Park und einen kleinen Freizeitpark. Es ist wirklich für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Melanie, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung