Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Zum 14 Mal Dort und ich komme wieder!

Super 5 Sterne Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wie auch die letzten Male als wir im Dragon waren sind wir super zufrieden gewesen. Alles vom feinsten: Super Zimmer, exzellenter Service, tolles Essen, klasse Animation, freundliches Personal insgesamt wie immer ein atemberaubender Urlaub und jeden Cent wert! Wer Erholung und Wellness sucht ist genauso richtig im Dragon wie jemand der sich im Urlaub sportlich betätigen will. Wir kommen 100% wieder ! Bis nächstes Jahr !

• Jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Grosse gemütliche Betten und genug Platz.

• Essen in jedem der Restaurants und Snackcorners wie jedes Jahr exzellent!

• Immer freundliches nettes und hilfsbereites Personal.

• Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sowohl im Stöne einkaufszentrum direkt gegenüber vom Hotel Oder auch im 10 Minuten zu Fuß entfernten Kumköy.

Sehr gute Animation ! Ob die abendliche Show oder die Aktivitäten tagsüber! Besonderen Dank an den tollen Animateur Timur !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung