Es ist ein tolles Hotel. Es bietet eigentlich alles, was man für einen Erholungsurlaub braucht. Bei einer erneuten Buchung würde ich allerdings ein anderes Zimmer buchen, weil die Lage für einen schönen aufenthalt entscheidend sein kann. Dieses Hotel ist relativ teuer. So langsam entwickeln sich die Preise in der Türkei in Richtung Spanien. Wenn der Trend weiter nach oben geht, dann werde ich lieber wieder auf Gran Canaria oder Fueteventura zurückgreifen, weil dort im März das Wetter besser ist als in der Türkei.
Die Zimmer sind klasse ausgestattet. Vor allem die Größe und das zweite Bett sind hervorragend zum Verweilen und Schlafen. Es wurde zwar immer erst sehr spät sauber gemacht, aber dafür war es immer sauber. Die Lage unseres Zimmers war allerdings schlecht. Wir hatten mit seitlichem Meerblick gebucht, was auch gegeben war, aber wir waren vorne beim Eingangsbereich im 2. Stock untergebracht und das war äußerst nervig! Die Busse kamen bis weit in die Nacht und dann gleich wieder früh am Morgen, sodass man ewig von dem Lärm und dem Dieselgeruch belästigt wurde. Bei einer erneuten Buchung würde ich lieber mehr bezahlen und dann ein anderes Zimmer haben wollen. Die Lage war wirklich schrecklich!!!
Wir wwaren nur im Speisesaal. Das Essen war klasse. Ich würde mir allerdings wünschen, dass es weniger Fleisch und dafür verschiedenere Variationen mit Gemüse gäbe. Das Diätessen war schlecht. Davon scheint der Chefkoch wohl keine Ahnung zu haben. Die Kellner scheinen inzwischen das Trinkgeld gewöhnt zu sein, so dass sie nicht immer freundlich reagieren, wenn man hin und wieder nicht tippt. Besser ist es nach jeder Mahlzeit 1 € zu geben. Es sind aber nicht alle so.
Das Personal ist in der Regel sehr freundlich. Die Animateure sind sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich, sehr nett! Beim Personal an der Rezeption hatten wir allerdings ein wenig Pech. Bei der Anreise bekamen wir keine Bänder. Erst als es am nächsten Tag vom Reiseleiter angesprochen wurden, wurden wir darauf aufmerksam. Zum Glück hatten wir das Hotel noch nciht verlassen, sonst hätten wir beim Betreten sicherlich Probleme gehabt. Ebenfalls war es nervig, weil wir unsere Badetücher abends an der Rezeption abgegeben haben, aber das Personal dieses nicht vermerkte, sodass wir bei der Abreise morgens um 4 Uhr zahlen sollten. Wir benötigten viel Überezugnungskraft, dass wir die Handtücher brav abgegeben hätten und erst das Angebot unsere Koffer zu durchsuchen, überzeugte dann endlich! Sehr nervig! zwei Fehler an einer Stelle! Aber ansonsten war alles gut.
Die Lage ist prima. Das Hotel liegt genau am Strand und hat einen relativ schönen Garten. Gegenüber vom Hotel wurde ein neues Einkaufszentrum gebaut, was gerade bei schlechten Wetter zum Verweilen einlädt. Ob man etwas kauft oder nciht, bleibt ja jdem selbst überlassen.
Wie bereits oben genannt, war es sehr nett. Nur das angebotene Beach-Volleyballspiel fand erst statt,, nachdem die Animateure darauf angesprochen worden sind. In den nächsten Tagen haben wir Gäste dies selber organisiert, weil der Animateur, der dafür eigentlich zuständig war, selten erschien. Das tat unserem Spiel aber keinen Abbruch und hat viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|