- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Aufenthalt am Comer See wird uns nicht nur wegen der herrlichen Landschaft und Blütenpracht unvergesslich bleiben. Mit dem Hotel Royal in den Bergen des Ortsteils Loveno oberhalb von Menaggio hatten wir auf Empfehlung die allerbeste Wahl getroffen. Das familiengeführte Hotel ist herrlich ruhig gelegen, bietet viel Grün und einen wunderbaren Blick auf den Comer See, Bellagio und das gegenüberliegende Ufer. Alle Räumlichkeiten im stilvollen und gemütlichen Hotel sowie der Außenbereich (Pool, Park, Terrassen) sind absolut sauber und gepflegt, ebenso die gut ausgestatteten Zimmer. Ein besonderes Highlight ist das hervorragende Essen, liebevoll zubereitet vom Sohn des Hauses. - Womit wir beim Wichtigsten sind: Inhaberfamilie Colombo, die mit ihren freundlichen Angestellten vor und hinter den Kulissen unermüdlich für das Wohl ihrer Gäste sorgt. Besonders wertvoll waren für uns die charmanten Tipps und vielen Hilfestellungen von Herrn Colombo. - Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut