- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich hatte gebucht, ein Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad. An der Rezeption wurde man aufgrund der schlechten Deutschkenntnisse kaum verstanden. Eine Rechnung, konnte nur der Chef selber schreiben, Kartenzahlung nur wiederwillig angenommen. Von Außen und der Empfangsbereich gingen, doch schaute man hinter die Kulissen, erwartete einen einiges. Im Abfluss des Gemeinschaftsbads (eine Dusche mit Toilette in einem Räumchen für alle) waren schon Klopapierreste als ich gekommen bin und sie waren noch da, als ich nach 5 Tagen wieder fuhr...mal abgesehen vom Schimmel. Die Zimmerausstattung hatte noch nicht einmal IKEA-Standart. Das Bett war durchgelegen. Handtücher wären im Preis angeblich nicht inbegriffen. Die Zimmer wurden nicht gereinigt, noch nicht mal der Müll geleert. Ich habe 1x im Restaurant gegessen...Zigeunerschnitzel, denn es gab insgesamt nur 5 Speisen zur Aswahl. Das Schnitzel war so groß wie eine Toastbrotscheibe und hätte auch gut in einem Toaster gemacht worden sein können, mit Pommes und 3 EL ranziger Zigeunersoße. Das Letzte!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht