- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schlechtes 4 Sterne Hotel ! Liebe Reisende tut Euch selbst ein Gefallen ! wenn Ihr schon ca. 1500 € für einen Flug nach Asien bzw. Kambodscha ausgebt, dann leistet Euch auch noch ein 5 Sterne Haus ! Ihr werdet es nicht bereuen ! Ich war 2008 schon einmal in Siam Reap und hatte ein 5 Sterne Haus ! Ein himmelweiter Unterschied zu Diesem! Das Frühstück : An 6 uhr gibt es Frühstück. Gegen 6.10 Uhr hasbe ich gefragt ob es wirklich Frühstück gibt, da noch alles dunkel war. Erst als ich hineinging, wurde das Licht angeschaltet. Generell waren die Kellner total überfordert ! :-( Auf den Tischen lag noch das dreckige Geschirr der Leute davor. Der Pool : in den 3 Tagen wo ich da war, gab es entweder Liegen ohne Auflagen ( nacktes Holz ) oder Handtücher zum Baden ( normalerweise selbstverständlich ) Beides zusammen jedoch nie ! Am 19.02 fand eine Party im Hotel statt ( chinesisches Neujahr ). Als ich abends im Hotel essen wollte erklärte man mir, dass das Restaurant heute zu hat ! :-( Wie schon die Bewertung vor mir, war auch ich im Rahmen einer Rundreise mit Meyers Weltreisen dort ! Unsere Zimmer lagen im hinteren Teil des Hotels. Um dort hin zu kommen musste man immer am Pool vorbei. Fazit : wer Ruhe am Pool erwartet wird enttäuscht, da ständig Leute zu Ihren Zimmern wollen Das Zimmer soweit OK, jedoch mein Blick aus dem Balkon genau auf die Hauswand gegenüber und Kanälen der Klimaanlage. :-( Generell muss man verstehen, dass das Hotel im Form gebaut ist. Wenn man also auf dem waagerechten T sein Zimmer hat, schaut man entweder auf die Wand des Hotelanbaues oder auf die Blechdächer der Nachbarhäuser. Nur direkt in der Mitte hat man einen direkten Blick auf den Pool Das Bad mit Dusche und Badewanne, jedoch der Badewannenrand voller dunkler Flecken ( Schimmel ) Hinweis : Auch in Kambodscha wird teilweise chinesisches Neujahr gefeiert. In meinem Fall war der Pool für 2 Tage so gut wie nicht nutzbar, weil Vorbereitungen für das Fest liefen ( Party rund um den Pool )
Die Zimmerreinigung warOK, jedoch Schimmel an der Badewanne ! (hatte ich auf der ganzen Vietnam Rundreise nicht )
Das Essen war schmackhaft und gut.
Der Service allgemein war OK, beim Frühstück jedoch schlecht, die Bedienung überfordert.
Das Hotel liegt wie die meisten Hotels an der Hauptstraße zum Flughafen ( merkt man aber nicht ) Mit dem TukTuk kann man für 5 $ in die innenstadt fahren ! Dort tobt das Leben ! Unbedingt reinfahren !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |