Das Hotel hat eine angenehme Grösse, ist sehr sauber und gepflegt. Es wird hauptsächlich von asiatischen Reisegruppen genutzt. Diese fallen leider sehr laut und hektisch auf. Wir hatten Mitte Oktober viel Glück mit dem Wetter, nur ab und an mal einen kurzen Regenschauer. Die Tempel von Angkor in Siem Reap sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Wenn man bedenkt, welch schwierige Vergangenheit die Menschen zu bewältigen haben, sollte man sich wirklich nicht an Kleinigkeiten stören. Es wird einem dafür so viel Herzlichkeit entgegengebracht. Vielen Dank dem Hotel für einen kurzen, schönen Aufenthalt !!
sehr großes, gut ausgestattes Zimmer, Wasserkocher für Kaffee und Tee sauberes, großes Bad
Im Bereich der Gastronomie war der "Knackpunkt" das Frühstück. Da riesige asiatische (chinesische ??) Reisegruppen gleichzeitig das Restaurant "stürmten", war die Atmosphäre gleich "0". Es war laut und hektisch. Das Personal kann wirklich nichts dafür, wenn sich diese Nationalitäten nicht "gesittet" benehmen können. Ich habe mich dafür geschämt, in welchem Zustand die Tische verlassen wurden ... Wenn man etwas später geht, ist es ruhiger. Der Kaffee hat sehr gut geschmeckt. Wir haben am ersten Abend im Restaurant gegessen - die Qualität war top !
Das Personal im Hotel war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben möchte ich die Rezeption und die Mitarbeiter an der Hotelbar sowie im Restaurant. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.
- kurze Entfernung zum Flughafen - überschaubare Distanzen zu den Tempeln von Angkor sowie mit Tuk Tuk zur Innenstadt
schöner Pool, den man am frühen Nachmittag ganz für sich allein hatte, nett um nach den Besichtigungen ein bisschen zu relaxen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Ute |