Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise für wenig Geld genau richtig

Wir hatten ein Angebot gefunden "3 Nächte im Doppelzimmer inklusive Frühstück für 2 Personen für insesamt 192€". Also 32€ pro Person pro Nacht mit Frühstück. Das ist fast geschenkt. Wer schonmal Hotels in Paris gesucht bzw besucht hat, weiß, dass man für diesen Preis eigentlich normalerweise nicht mal ein Bett erwarten kann. Daher waren wir mehr als positiv überrascht: - Nettes Personal - saubere und ruhige Zimmer - Top Lage und Verkehrsanbindung - ordentliches Frühstück - late checkout bis 15 Uhr Wer also ein günstiges aber absolut ordentliches Hotel für eine Städtereise sucht und nicht so unglaublich anspruchsvoll ist, dem können wir dieses Hotel nur empfehlen. Im Endeffekt ist man ja eh nur zum Schlafen dort. Für diesen Preis wirklich unschlagbar in Paris.

• Die Zimmer mit Blick auf den Innenhof (also ruhige Lage) waren sauber und absolut in Ordnung. Man konnte sogar ums Bett herumlaufen, was in Paris ja nicht grade selbstverständlich ist. Natürlich kann man ein Zimmer hier nicht mit einem guten Hotel in Deutschland vergleichen, aber man hält sich bei einer Städtereise ja auch hoffentlich nur zum Schlafen auf. Das Bett war bequem und es war sauber. Das einzige was richtig schlecht war, war die Größe der Dusche. Maximal 50x50cm groß. Man konnte nicht duschen ohne entweder die ganze Zeit am Duschvorhang zu kleben oder das Bad zu überschwemmen. Aber mein Gott, dann dusche ich halt 3 mal in meinem Leben in einer kleinen Dusche. Es gibt durchaus schlimmeres.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Das war für Pariser Verhältnisse und vor allem bei dem Preis wirklich in Ordnung. Pro Person bekommt man 1 Croissant und 2 verschiedene Baquettes. Alles frisch und lecker. Wurst und Ei gibt es nicht. Aber natürlich Marmelade, Honig, Nutella, Tee, Kaffe, Orangensaft (frisch, kein Sirup!) so viel man möchte.. Außerdem noch Käse (zwar einzeln verpackt, aber echt lecker). Wir sind auf jeden Fall jeden morgen gerne zum Frühstück gegangen. Da haben wir in Paris schon ganz andere Frühstücksbuffets gesehen...

• Alle angestellten waren sehr freundlich. Am Anfang wurde uns ein Raucherzimmer gegeben, wir haben uns beschwert und bekamen ohne Zögern ein Nichtraucherzimmer. Alle konnten zumindest ein bißchen englisch. Die Zimmer wurden immer gut und regelmäßig gereinigt.

• Top Lage und super Verkehrsanbindung. Zentral gelegen, direkt beim Moulin Rouge, Pigalle, Rotlichtviertel. Trotzdem ruhig und vollkommen ungefährlich. 2 U-Bahn Stationen sind jeweils 1 Minute zu Fuss entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife