Das Hotel ist von innen in einem sehr guten Zustand, alles ist sauber und gepflegt. Das Frühstück war super, es war alles da, Brötchen und Brot in verschiedensten Sorten, Müsli, Quark, Aufschnitt, Käse, Lachs, Rührei, Speck, gekochte Eier, Kaffee, Tee, Milch, frisch gepresster O-Saft etc.
Unser Doppelzimmer war ausreichend geräumig mit Bett, Schrank, Schreibtisch, Fernsehr und Minibar. Klimaanlage und zusätzlicher Stehventilator waren vorhanden. Bei geschlossenem Fenster war nichts vom Straßenlärm zu hören, obwohl unser Zimmer direkt an der Hauptstraße lag, aber auch bei geöffnetem Fenster haben wir uns nicht gestört gefühlt. Der vorhandene Wasserkocher konnte nebst bereit gestelltem Kaffeepulver bzw. Teebeutel umsonst genutzt werden. Das Bad war geräumig mit Dusche und WC.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmerreinigung erfolgte ordentlich und zufriedenstellend.
Das Hotel liegt sehr zentral, zu Fuß ca. 10 Minuten Weg zum Dom, ebenfalls ca. 10 Minuten bis zu den Carolus Thermen. Rundherum befinden sich mehrere Bäcker, Discounter und kleinere Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife