Das zweite Jahr in Folge war ich nun in diesem wundervollen Hotel, diesmal mit meiner 11 Jahre alten Tochter. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen, es hat uns an nichts gefehlt! Zimmer, Essen, Unterhaltung und auch Programm für das Kind waren absolut fantastisch! Wir waren 10 Tage hier, und hatten jeden Tag eine große Vielfalt am Bufett und im Amphitheater jeden Abend eine aufregende Show und vieles zum Lachen! Kind hat geweint beim Abschied vom Hotelpersonal, welches sich rührend von uns verabschiedet hat! Mega großes Lob an alle Animateure und Mitarbeiter, freundlicher und zuvorkommend geht es nicht! Wir werden nächster Jahr zu 100% wieder kommen.
Mit 2 Stunden Fahrt doch ein ganzes Stück vom Flughafen Antalya entfernt, aber es lohnt sich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Gast "Carmen Weber", Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel noch mal entschieden haben und herzlichen Dank für ihren schönen Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel 3. mal wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen