Hotel ist sehr, gerade für Familien mit Kindern, zu empfehlen. Große Anlage, dadurch viel Abwechslung und für jeden Geschmack etwas dabei.
Familien-Zimmer premium: Gute Ausstattung, großes Bett (angenehme Matratze), Sofa, Mini-Bar (wurde kostenfrei täglich neu befüllt), TV (viele verschiedene Sprachen), Einrichtung modern Doppelzimmer premium: ähnlich (Doppelbett und Einzelbett statt Sofa) Nette Reinigungskräfte, die auf Wünsche der Gäste eingehen. Des Öfteren gab es kleine, süße Dekorationen auf dem Bett. In allen Bereichen gilt: „Nur redenden Menschen kann geholfen werden.“ Sollte einem doch mal etwas auffallen, sollte man es ansprechen und es wird sich umgehend gekümmert. So auch bei uns: Wir hatten einen kleinen Mangel an der Dusche. Es hat keine halbe Stunde gedauert, bis jemand kam und es behoben hat. Daher kann ich die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Es gab wenig Zeitfenster, in denen es nichts zu Essen gab. Morgens gab es das Frühstück mit ausreichendem Buffet von kleinen Party-Brötchen über Cornflakes, verschiedene Aufstriche, Beläge, frisches Obst und Gemüse und vieles mehr. Mittags gab es verschiedene Möglichkeiten: von frischer Pizza, über Burger bis hin zu leckerem Buffet. Am Abend gab es ein großes Buffet mit Fleisch, Fisch, Salaten, Suppen, (Nuggets und Spaghetti wichtig für die kleinen Besucher ;-)) Nachspeisen und alles in etlichen Varianten. Nachts gab es tatsächlich auch noch frei zugängliche Nachtsuppe. Da ist also wirklich für jeden etwas dabei.
Je nach Besucher-Dichte variiert der Service. Langes Anstehen an den verschiedenen Bars gab es aber nie. Die Kellner waren stets bemüht. Wie in vielen Bereichen Regel hier ein kleines Trinkgeld vieles. Beim Essen in den Restaurants wurden die Teller immer rasch abgeräumt und auch Getränke-Bestellungen wurden schnell aufgenommen/gebracht. Die Mitarbeiter waren aber stets freundlich und zuvorkommend. Insbesondere auch gegenüber den Kindern.
In der „Nachbarschaft“, also fußläufig erreichbar, befinden sich Supermarkt, Apotheke, die üblichen Souvenir-Läden, Shopping-Mall usw. Einzig kleiner Haken: Die Entfernung zum Flughafen. Da kann man mit guten 1,5 Stunden rechnen.
Gute ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden; völlig ausreichend für den Urlaub. Die Poolanlagen sind sehr abwechslungsreich (Kinder/Babypool, großer Pool, mehrere Rutschen). Es gibt tägliches Entertainment (Morgen-Gymnastik, Zumba, Dart/Bingo spielen u. Ä.). Besonders hervorzuheben ist der Mini-Club!! Die beiden Mädels N. und A. machen das mit so viel Herzblut. Da kommt jedes Kind absolut auf seine Kosten. Angefangen beim täglichen, liebevoll eingerichteten Kids-Club/Kindergarten, tägliches Bemalen von T-Shirts/Rucksäcken mit den Kids (gegen kleinen Obolus), tägliche Mini-Disco, regelmäßige Aktionen wie Pizza backen, Indianer-Kostüme basteln etc. Dabei machen die Mädels es mit einer Engelsgeduld und behandeln jedes Kind gleichermaßen. Allein die beiden haben 5 Sterne plus verdient.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Julia und Jens mit Malea |
Liebe Gäste "Julia und Jens mit Malea", Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Royal Garden Beach die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen