Ich war nun zum 20. mal dort, seitdem ich klein bin ist das Hotel mein 2. Zuhause. Ich fühle mich so wohl dort und komme immer wieder gerne jedes Jahr dort hin! In den ganzen Jahren hat sich sehr viel geändert.. vieles wurde verbessert, etc. Leider ist das einzigst negative das sehr wenig Deutsch gesprochen wird (Rezeption, Restaurant zb) mit Englisch kommt man gut weiter aber wer nur deutsch kann bekommt Probleme.. leider waren dieses Jahr die Rezeptionisten auch sehr unfreundlich was sonst nicht der Fall war. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.. es ist alles bis auf die Toiletten am Pool und am Strand sehr sauber, was nicht am Personal liegt sondern mehr an den Urlaubern.. leider. Zimmer sind alle top & es gibt jeden Abend viel Programm für jedes Alter. An der Bar werden leckere Cocktails gemixt (bester Barkeeper ist Mehmet). Das Spa ist auch absolut zu empfehlen. Dort kann man bei einer hot stone massage oder in der sauna super entspannen. Mit extra Restaurants wie türkisch, italienisch, chinesisch & fisch hat man neben dem doch oft gleichen aber leckeren Essen eine schöne Abwechslung. Wenn es Probleme etc gibt ist die guest relation immer für einen da. Diese sprechen auch sehr gut Deutsch und sind sehr nett und zuvorkommend (meltem und Halil zb).
Das Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt und war auch von der Ausstattung und vom Komfort super
Es gab für jeden eine große Auswahl und es war alles immer frisch. Es gibt 2 große Restaurants, eine „snackbar“ mit Burgern, Pommes etc an der Poolbar und noch eine „snackbar“ mit Pizza etc am Strand. Zudem hat man eine leckere Abwechslung mit den a la Kart Restaurants wo man türkisch, chinesisch, italienisch oder Fisch essen kann
Es waren wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wie oben erwähnt waren nur leider die Damen an der Rezeption immer etwas genervt und unfreundlich.
Es gibt direkt gegenüber ein shoppingcenter, markt und auch eine apotheke. Bis zum Strand sind es 3 Gehminuten und man muss auch nicht über eine befahrene Straße o.ä.
Es wurden verschiedene Sport Aktivitäten angeboten, beachvolleyball etc. Zudem kann man am Strand (kostenpflichtig) jetski fahren oder parasailing machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Frances |
Liebe Gast "Frances", Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Es ist uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und Ihre Erlebnisse und Ihren schönen Aufenthalt bei uns wieder zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder und wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen