Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wer sich erholen will ist hier richtig.

Wir sind seit 10 Jahren 2x im Jahr in diesem Hotel. Es liegt direkt am Meer. Einkaufmöglichkeiten sind vielfätig in unmittelbarer Nähe vorhanden. 1 großer Bazar ist ca 700 Meter entfernt. Diverse Outlets und Einkaufscenter ebenso. Im Hotel sind alle Klimaanlagen neu. Sie sind sehr leise. In den Zimmern ist der Teppich enfernt worden und Parkett verlegt worden. Sehr schön. Man kann 4 Restaurants über die Gästebetreuung kostenlos buchen. Dort sitzt die sehr nette Meltem, die auch deutsch spricht. Auch an der Rezeption spricht eigentlich immer Jemand deutsch. Alle sehr hilfsbereit. Man muss halt fragen. Für die Buchung würden Wir immer Premium empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Kühlschrank - TV - Dusche - WC getrennt . Klima und Fußboden neu. Haben gut geschlafen. Kopfkissen wie in jedem Hotel verbesserungswürdig.

• Gut
  • Essen ist sehr vielfältig. Ist immer für Jeden was dabei.

• Gut
  • Wäscheservice gegen Gebühr vorhanden. Immer Kontakt mit dem Reinigungspersonal aufnehmen. Wünsche äußern. Klappt gut. Oder über die Rezeption.

• Gut
  • Flughafen ist Antalya. Fahrt zum Hotel ca. 2 Stunden. Sehr viele Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

Poolspiele - Tischtennis - Dart . Fitnessraum im Wellnessbereich vorhanden. Massagen gegen Gebühr. Verhandlungssache!! Kleine Sauna vorhanden. 2 große Pools. Kinderbecken. Diverse Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast "Jürgen", Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für ihren schönen Kommentar und für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Wir möchten Ihnen auch mitteilen, dass Ihre Anmerkung uns sehr wichtig ist. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie ein schöner Urlaub hatten. Solche Kommentare macht uns immer glücklich. Mit freundlichen Grüßen