Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Das Hotel bietet für Familien eine angenehme Atmosphäre und gute Services.

Das Hotel finde ich in Ordnung. Es ist nichts besonderes, aber es ist auch nicht schlecht, aber für den Preis war es top! Hier und da gibt es immer wieder kleine Sache zu bemängeln, aber nichts tragisches. Die Gäste, die ich bemerkt habe, stammen hauptsächlich aus Russland, Deutschland und Polen. Es ist für Kinder besonders schön! Die Vielzahl an Rutschen, der Strand, der schöne Kinderspielplatz für abends und das Animationsprogramm ist für Kinder super. Leider war mein Sohn mit 2 Jahren doch nicht so daran interessiert. Paar Dinge würde ich gerne explizit ansprechen: - Es gibt nichts zum Essen zwischen 16:30 und 19:00Uhr. Das ist mir als Erwachsener egal, aber meinem kleinen Kind nicht. So haben wir Essen "gebunkert" und dann wieder weggeschmissen, weil er es doch nicht gegessen hat. Das könnte man besser machen, sei es nur ein kleines Buffet wie das "Mitternachtsbuffet", was man hat. - Beim Abendessen sollte man dafür sorgen, dass man den Nebenraum klimatisiert, damit die Leute dort nicht in der Hitze essen müssen, weil im Hauptbereich nichts frei ist. - Allgemein wäre es nicht schlecht, wenn man die Schlange bei der Ausgabe besser organisiert, Ich finde es komisch, dass sich alle so brav anstellen, auch wenn die nur ein Gericht wollen und keiner sich beschwert hat, dass ich mich "vorgedrängelt" habe. - Am Strand würde ich empfehlen, in der Nebensaison/Schließzeit die großen Brocken aus dem eigenen Strand zu entfernen. Ich bin echt oft dagegen gestoßen und das war echt nicht angenehm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer war ganz gut und schön. Die Minibar war nützlich, wurde fast jeden Tag aufgefüllt und beide Zimmer hatten eine Klimaanlage. Leider war unser Zimmer Richtung Straße gerichtet und es scheint in der Nähe ein Krankenhaus zu existieren. Öfters kam mal ein Krankenwagen mit Blaulicht und Sirene durch. Das Fenster im Schlafzimmer empfand ich nicht als so schallisolierend wie die Fenster im Wohnbereich. Wenn man durch leichte Geräusche schnell wach wird, sollte man das bedenken. Die Tür zum Flur ist auch nicht besonders schallisolierend, wir hatten aber seltener das Problem mit lauten Gästen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir fanden das Essen ganz angenehm. Im Restaurant war das Essen gut, es gab immer lokale Spezialitäten, kaum "internationales" Essen. Was bisschen gestört hat, war die Organisation: Die Gäste standen eine Reihe an dem Buffet, obwohl die nur ein bestimmtes Gericht haben wollte. Ich war "dreist" und habe direkt das genommen, was ich wollte, weil ich es irgendwie sinnlos erachte, 10min anzustehen, an 10 Gerichten vorbeizulaufen um mir Dönerfleisch zu holen, wo keiner gerade war. Ansonsten besonders ab 19Uhr ist sehr viel los und es gibt dann kaum Möglichkeiten, sich hinzusetzen. Der Nebenraum war vielleicht frei aber nicht klimatisiert, sodass man dort ungern sitzt. Die Nachspeisen fand ich auch sehr gut, es gab immer Baklava.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang mit den Gästen muss ich loben. Alle waren sehr freundlich, es wird einem geholfen und wenn man mit einem Kleinkind reist, hatte man Verständnis für die Situation.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die gesamten Pools waren toll. Es gab 3 Kinderpools, 2 davon mit einer Rutschinsel, zwei größere normale Pools und 2 Wasserrutschenpools. Die waren sehr sauber und ich konnte da gut entspannen. Was fehlt (mir aber zu dem Urlaub nicht) war ein Erwachsenenpool mit einer Wassertiefe von über 2m. Das sollte man beachten. Überall sind Kinder, an jedem Pool. Da ich mit Kind verreist bin, war mir das egal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Ich fand den Strand ok. Es waren immer Liegen frei, sodass man nicht morgens irgendwelche liegen besetzen musste. Was mich stark gestört haben, waren die Felsen im Wasser. Dadurch, dass der Stand so eine Mischung aus Stein/Kies und Sand ist, ist das wasser ab einer bestimmten Tiefe sehr trüb und man kann nicht sehen. Leider sind auch im Badebereich enige Felsen vorhanden, sodass ich mich regelmäßig beim Reingehen gestoßen habe und das fand ich doch sehr stören.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die haben sich bei der Animation am Abend viel mühe gegeben, es war nur für meinen Sohn nichts, weil er doch zu klein war. Er wollte lieber an den Spielplatz und weniger mit anderen Kindern tanzen. Sonntags ist allerdings ein freier Tag für die Animateure.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine sehr ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Lob und Kritik werden bei uns ernst und dankend angenommen, denn nur so können wir unseren Service optimieren und Änderungen vornehmen. Ihre Anregungen wurden bereits an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Royal Garden Beach Team