Myriam (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hier haben wir uns entspannt und verwöhnen lassen

Gut

Die Zimmer sind hell und großzügig und schön eingerichtet. Unser Bad war innenliegend mit ein sehr großen Dusche, so dass die ganze Familie hineinpasste. Es waren verschiedene Pools vorhanden, so dass für jede Altersklasse der richtige Pool vorhanden war. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt. Es gab zu jeder Tageszeit Essen und fast durch die ganze Nacht in verschieden Restaurants. Die Liegen und Schirme waren ausreichen vorhanden und in guter Qualität.

• es waren 3 Betten vorhanden, die Matratzen waren eher hart in einer sehr guten Qualität.

• Das Essen war sehr frisch und hübsch angerichtet. Das Restaurant war so angeordnet, dass genügend Platz zwischen den Tischen vorhanden war.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlcih

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden Es gibt viele Ausflugsziele

Tagsüber gab es verschiedene Animationen und abends den Knderclub. Alles nett und nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Myriam

Liebe Myriam, vielen Dank, dass Sie sich anlässlich Ihres Urlaubes für unser Royal Garden Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns umso mehr, dass Sie hier eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben. Für die positive Bewertung und die absolute Weiterempfehlung bedanken wir uns recht herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Konaklı, Ihr Royal Garden Beach Team