Ein sehr modern gestaltetes Hotel,Sauberkeit und Zustand sind tadellos,Zimmer top,Personal vom Reinigungspersonal bis Management äusserst freundlich und zuvorkommend,jederzeit hatte mann ein offenes Ohr für die gäste,hier Murat und Tolgan von der Rezeption,Halil K. von der Lobbybar,Turbo, Mete und Murphy von der Animation,Hüseyin und Ismail im Restaurant, der smarte Ali,Chef der Bars,Methap von der Guest Relation,Ahmet Er Maitre d`Hotel,dass Essen ist geschmacklich sehr gut,doch könnte hier ein grössere Vielfalt sein...alle 3-4 Tage wiederholte sich die Speisenauswahl...dass Getränkeangebot könnte im Bereich der Cocktails etwas ausgeweitet werden..
Top Ausstattung,toller Badbereich-zwar etwas zu dunkel-sehr sauber,Tropendusche,
Speisen Qualitativ sehr gut,mehr abwechslung wäre angezeigt,für mich fehlte ein wenig die landestypische Küche..Cocktailangebot könnte etwas vielfältiger sein..Nüsse an der Lobbybar fehlten gänzlich..
wie schon beschrieben,perfekt...
sehr schön in die Landschaft intregiert,direkte Strandlage,
Animation bot bis auf Sonntags eine tägliche Unterhaltung an,sehr schöne Poollandschaft,,,Liegestühle und Sonnenschirme entsprachen nicht einem 5* Standart..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung