Ines (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es auch viel für die Kleinen gibt. Der Service hier ist spitze, das Personal sehr zuvorkommend und steht’s freundlich. Es gab täglich verschiedene Aktivitäten und Vorschläge. Auch für die Kleinen gab es Top Unterhaltung. Angefangen vom Wasserspaß, bis hin zum Kinderclub, in den unsere Kinder sehr gerne gegangen sind. Es gab jeden Tag ein anderes Programm, zu dem die Kreativität keine Grenzen hatte. Deshalb bekommt der Mini Club von uns ein dickes Lob! Unser Zimmer war super schön. Wir hatten Glück und bekamen eins mit Meerblick. Auf dem Balkon konnte man auch zu den Bergen schauen. Der Zimmerservice ist täglich gekommen und hat Handtücher und Minibar aufgefüllt. Der Spa Bereich war auch sehr entspannend man konnte unter anderem aus verschieben Massagen wählen. Auch außerhalb der Hotelanlage war vieles geboten. Wir sind zwei mal mit dem Bus, der 30m entfernt war, für 1,50€ nach Alanya gefahren. Wir haben uns Sehenswürdigkeiten angeschaut und waren natürlich auch shoppen. Alles in allem , es war ein Top Urlaub!! Wir können das Hotel mehr wie nur weiter empfehlen!!! Vielen lieben Dank für alles!!! LG I. Goldfuß

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ines

Liebe Ines, im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams bedanken wir uns für die positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt im Royal Garden Beach Hotel gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Beste Grüße