Valeska (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinem Manko🙃

Eine schöne Anlage, in der vor allem die kleinen auf ihre Kosten kommen. Transfer vom Flughafen ca 2std. Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude. Bestehend aus Wohnzimmer mit 2 Einzelbetten, Balkon, Schlafzimmer mit Doppelbett, kleiner Flur, Bad mit Dusche. Sehr geräumig mit großem Schrank. Minibar wurde tgl aufgefüllt. Der Balkon allerdings in 9 Tagen nicht einmal gereinigt. Tgl frische Handtücher waren allerdings immer vorhanden. Hervorragende Betreuung durch Yvonne, bei jeglichen Problemen wurde sich sofort gekümmert und auch anschließend noch mal nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit erfüllt wurde. Mit Abstand eine der besten Betreuungen die wir je hatten. Animation nicht zu aufdringlich, Kellner bis auf wenige Ausnahmen immer bestens gelaunt und immer für einen Spaß zu haben. Der einzige Kritikpunkt, das Essen. Frühstück super, viel Auswahl. Mittags und Abends leider alles nur lauwarm. Das ist für uns ein wichtiger Punkt wo wir leider wenig Sterne vergeben können. Zumal es auch leider ein recht kurzes Zeitfenster ist von 19 bis 21Uhr. Somit ergeben sich sehr lange Schlangen, was die Situation nicht besser macht. Aus anderen Hotels kennen wir bessere Lösungen und da ist noch Luft nach oben. Ausser an der Strandbar wo die Pizza frisch zubereitet wird und somit heiß ist, fallen auch die anderen beiden Snackbars mit den lauwarmen Speisen durch. Nichts desto trotz war es ein erholsamer Urlaub, mit tollem Personal, dass bemüht war, alles zu erfüllen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Geräumig Ordentlich Balkon leider nicht gereinigt Minibar tgl aufgefüllt

• Alles lauwarm Zu lange Schlangen durch falsch angeordnetes Buffet - verbesserungswürdig

• Top Betreuung durch Yvonne Davon sollte es in jedem anderen Hotel eine geben 😊

• Gut
  • 2std Transfer Fussläufig zum Basar / Stadt Hoteleigener Strand

Wer Animation mag, wird beschäftigt und kann einiges erleben Wer nicht, hat trotzdem Ruhe Sehr ausgewogen Ausflüge ins Umland möglich vom Hotel oder der Stadt

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Valeska

Liebe Valeska, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Basierend auf Ihren Kommentaren können wir Änderungen an unserem Konzept vornehmen und auf die Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistung achten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens nehmen wir sehr ernst. Auch werden wir unser Bestes geben, die Abläufe zu optimieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Herzliche Grüße aus Konaklı