Es ist ein tolles und sauberes Hotel mit einer guten Lage. Wir können es weiterempfehlen und kommen gerne sicherlich wieder. Es waren ca. 70% der Gäste Russen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Einrichtung war gut, die Betten bequem, die tägliche Reinigung war in Ordnung und es war sauber. Es gab kein Schimmel im Bad.
Die Auswahl war groß und manchmal gab es auch Themenabende mit besonderem Essen. Abwechslungsreich war es eigentlich auch, jedoch gab es zum Beispiel täglich das gleiche Obst. Leider wurden an der Strandbar und an der nächstgelegenen Snackbar keine Cocktails ausgeschenkt. Mann musste also unter Umständen etwas laufen. Die Cocktails an sich sind wie üblich in einem AI hotel nicht besonderes.
Der Service war gut und das Personal war freundlich sowohl an der Rezeption als auch an der Guest Relation. An der Rezeption sprach man kein Deutsch, aber gutes Englisch.
Direkt in naher Umgebung befindet sich eine Bushaltestelle, eine Mall und ein Basar.
Es gab tägliche Angebote bis auf einen Ruhetag am Wochenende. Die Animateure waren bemüht für Stimmung zu sorgen. Luftgewehr schießen, Volleyball, Wasserball, Darts...da konnte man nicht meckern.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Royal Garden Beach Hotel verbracht haben. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und senden liebe Grüße nach Deutschland, Ihr Royal Garden Beach Team