Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erneut gelungener Urlaub zu Ostern

Wir waren schon öfter in diesem Hotel und es ist jedes Mal ein sehr schöner Urlaub. Dieses Mal haben wir bewusst die Vorsaison ausgewählt und sind erneut mit einem tollen Urlaub belohnt worden.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Die Reinigungsfrauen arbeiten sorgfältig und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Betten sind sehr gemütlich, so dass man erholsam schlafen kann,

• Gut
  • Das Essen ist im Großen und Ganzen in Ordnung, auch wenn man sich an das eine oder andere Gewürz noch gewöhnen muss. Sonst ist das Essen abwechslungsreich und vielseitig. Man kann eigentlich immer etwas finden.

• Der Service ist überall hervorragend. Angefangen bei den Damen und Herren an der Rezeption, über die Gästebetreuerin Yvonne bis hin zum Servicepersonal an den Bars und im Restaurant. Natürlich dürfen auch die Jungs und Mädels vom Animationsteam nicht unerwähnt bleiben, die einen tollen Job machen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert, mit einem Privatshuttle, ca. 1,5 Stunden. In der Umgebung gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Das Animationsteam hat auch schon in der Vorsaison einen sehr guten Job gemacht. Besonders hat unserem Sohn gefallen, dass er auch mit den Erwachsenen, an den Aktivitäten wie Volleyball oder Dart teilnehmen durfte, Im Laufe der Saison wird es hier für Kinder und Jugendliche sicher eigene Aktivitäten geben. Nicht zu vergessen ist der Luxus des beheizten Pools. Dieser sorgt, trotz der etwas kühleren Außentemperaturen, für ein gutes Sommerfeeling. So lässt sich der Urlaub genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, für Ihre jahrelange Treue bedanken wir uns im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams von ganzem Herzen. Wir sind froh und stolz, dass Sie inzwischen ein Teil unserer Royal Garden Family sind! Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns als Gäste zu haben. Herzlichen Dank auch für die positive Bewertung und die absolute Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ihr Royal Garden Beach Team