Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Der Urlaub war erneut sehr schön und der Abschied fällt jedes Mal schwer. Deshalb kommen wir auch im Oktober schon wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer ist sehr geräumig, so dass auf jeden Fall genug Platz da war. Die Betten sind sehr bequem, so dass man gut schlafen kann. Jahreszeitlich bedingt, gab es eine dickere Bettdecke, so dass man nicht frieren musste. Die Sauberkeit und der Service waren sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist abwechslungsreich und man konnte jeden Abend satt werden. Anfangs waren die Speisen tatsächlich oft kalt, was aber auch ab den Gästen liegt, die die Warmhaltebehälter offen stehen lassen. Hier war das Küchenpersonal bemüht und hat Abhilfe schaffen können, so dass drauf geachtet wird, warmes bzw. heißes Essen anzubieten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal an allen Stationen im Hotel ist stets höflich und zuvorkommend. Bereits an der Rezeption ist der Empfang herzlich und völlig unkompliziert. Die Gästebetreuerin Yvonne ist auch sehr freundlich und immer ansprechbar. Das Animationsteam ist sehr kinderlieb und immer für einen Spaß zu haben. Man merkt hier, dass sie Spaß an dem Umgang mit den Gästen haben. Im Service an den Bars sowie in den Restaurants waren auch alle Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit. Nach kurzer Zeit sind die Lieblingsgetränke gemerkt und werden an den Tisch gebracht.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da der Pool beheizt war, konnten wir das Schwimmen genießen. Hier gibt es einen absoluten Pluspunkt.
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist kieselig und das Wasser wird schnell tief.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animstionsteam kennen wir schon aus den Vorjahren und man merkt ihnen an, dass sie ihren Job lieben. Sie sind alle sehr kinderlieb.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist leider ziemlich weit vom Flughafen entfernt. Da wir einen Privatshuttle nutzen, sind wir ca. 1,5 Stunden unterwegs.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zum Royal Garden Beach Hotel, Ihrem 2. Zuhause. Es freut uns sehr zu hören und zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal in unserem Haus vollkommen wohlgefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich willkommen. Liebe Grüße Ihr Royal Garden Beach Team