Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein perfekter Familienurlaub.

Gut

Sehr schönes Hotel. Zum Strand nur ein paar min entfernt. Die Hotelanlage war sehr schön angelegt.Hat unseren Erwartungen übertroffen.

• Hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Ein Doppelbett und 2 Schlafsofas. War ausreichend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Minibar wurde täglich kostenlos mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Handtücher für Strand oder Pool konnte man auch kostenlos holen.

• Gut
  • Es gab 2 Buffetrestaurant. Wenn man zu einer ungünstigen Zeitpunkt kam musste man länger anstehen um was warmes zu bekommen. Ansonsten konnte man den ganzen Tag über was essen. Ob im Restaurant oder an der Poolbar oder am Strand. Es war genug da. Lieben Dank auch an Elif am Empfang im Buffetrestaurant

• Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ein bisschen lang. Knapp 2 Stunden. Aber das wusste man vorher

Es gab bis auf Sonntag immer Programm. Die Animateure waren aber nicht aufdringlich. Was wir sehr angenehm empfanden. Programm abends war auch super. Poolanlage war perfekt. Es gab sogar Rettungsschwimmer. Lieben Dank an Salin( wir hoffen er wird so geschrieben). Er hat immer einen Spaß mitgemacht. Sie haben auch sehr auf alles geachtet. Sie waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Antje

Liebe Antje, es ist schön zu hören und zu lesen, dass Sie und Ihre Familie den perfekten Urlaub im Royal Garden Beach Hotel verbracht haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams für diese sehr gute Bewertung und die absolute Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Konaklı, Ihr Royal Garden Beach Team