- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Mehr Sauberkeit durch den Zimmerservice. Fotos dokumentiern die schlechte Reinigung. Wir hatten Handtücher mit Löchern. Ausserdem wurden uns die gebrauchten Tücher wieder aufgefaltet zurückgegeben. Das Badezimmer ist dreckig voller Flecken. Müsste mal gestrichen bzw. renoviert werden.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Messer schneiden nicht. A la Carte ist ein Witz. Essen schmeckt durchschnittlich. Verdorbenes Obst und Gemüse oft zu sehen. Keine Tassen zum Frühstück wenn die Gäste mit hoher Frequenz zum Essen kommen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schnell abschüssig daher oft hohe Wellen. Die Menschen sind hauptsächlich am Pool aufgrund der Gegebenheiten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Fatih |
Lieber Gast "Fatih", Trotz unsere Bemühungen, wir bedauern zu lesen, dass Sie nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, nach Möglichkeiten jedem Gast einen persönlichen Service mit hohen Standards zu bieten. Wir haben Ihnen einen bevorzugten Service entsprechend, der nicht in unserem Konzept liegt, Ihren persönlichen Wünschen angeboten, der Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel geboten hätte. Leider hinterlässt Ihre so eine Bewertung in allen Bereichen einen Eindruck, der weit von der Realität entfernt ist und es ist nicht akzeptabel. Mit freundlichen Grüßen