- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel ist super wenn man nicht gerade im Nebengebäude gebucht hat!Es war ein sehr schöner Urlaub aber leider kamen wir in ein kapuff von hotel lauter schimmel an den decken und im Sanitärbereich!Laute Geräusche in der Nacht wie schnarchen Gulligluckern,Toilettenspülung alles haben wir gehört!Leider bekamen wir auch kein anderes Zimmer,es wurde nur immer herausgezogen bis der Urlaub um war! Und das mit zwei kleinen Kindern! Schade!Haupthaus ist top sowie essen,poolanlagen und strand!also Finger weg vom Nebengebäude!Die Handtücher was wir auf den Boden legten zum wechseln wurden auf Balkon gehangen uns wurde zusammengelegt!Die Putzfrauen ließen immer die Balkontür auf und ich beobachtete auch wie eine Putzfrau in den Flur gerotzt (gespuckt) hat!Pfuii!allgein ost das Gebiet dort sehr dreckig! Schade aber das nächste mal lieber wieder Side!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | michele |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung