Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dani & René (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Hochzeitsreisen ideal

Ein schönes Hotel mit Suiten (Wohn- und Schlafzimmer), 5 Stockwerke, in sehr gutem, gepflegten Zustand, All Inklusive (ausser Cocktails), überwiegend deutsche und russische Gäste (diese benahmen sich aber entgegen der vorherigen Vermutung sehr ruhig), der Altersdurchschnitt lag zu dem Zeitpunkt bei ca. 35 Jahren. Es waren genügend Aufzüge und Rampen für Rollstuhlfahrer vorhanden. Wir waren vom 25. 09. -09. 10.2007 dort, hatten nur einen Regennachmittag, ansonsten immer so um die 32°-36°C am Tage, abends war es manchmal doch etwas frischer, so dass man sich eine Jacke überwerfen musste. Achtung auch vor Mücken.....die sind abends an der Bar und in der Show sehr aktiv. Empfehlen können wir Ausflüge nach Antalya (unbedingt gesehen haben sollte man die Altstadt und den dazugehörigen Yachthafen) und mal eine Show im Amphitheater in Aspendos (wir haben die Show "Fire of Anatolia" gesehen.....sehr beeindruckend) zu sehen. Hinweise: Postkarten kann man günstig in den Souvenir-Geschäften kaufen, aber die Briefmarken sollte man im Postamt kaufen. Die Karten brauchen so ca. 3 Wochen nach Deutschland! Wer empfindliche Füße hat, sollte sich Badeschuhe mitnehmen, da der Sand sehr heiß werden kann und zum "Eintritt" ins Meer kleine Kieselsteine angespült wurden. Im Ort gibt es auch ein Hamam, ist auch etwas günstiger als im Hotel, aber man muss den Weg auf sich nehmen.

• Ein schönes Hotel mit Suiten (Wohn- und Schlafzimmer), dass Schlafzimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet. Auf dem Zimmer gibt es: TV (auch deutsch Programme empfangen), Balkon, Minibar (jeden Tag steht eine neue 1, 5 Liter Flasche Wasser drin), Im Wohnzimmer standen 2 Sessel und ein XXL-Sofa, sowie ein Schreibtisch, ein Beistelltisch und ein Couchtisch zur Verfügung, auf dem Balkon standen 2 Stühle mit einem kleinen Beistelltisch. Das Schlafzimmer war ausgestattet mit einem Frisiertisch inkl Spiegel, einem großen 2-teiligen Einbauschrank mit großen Spiegeln, einer Kommode und einem Kingsize-Bett, mit einer großen durchgängigen Matratze (für Hochzeitsreisende seeeeeeehr wichtig, dass man nicht in der Ritze landet). In der gesamten Zeit ist der Strom nur 2x kurz ausgefallen, war aber nach 15 sek wieder da. Bettwäsche und Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt. Badezimmer war mit Föhn ausgestattet. Die Nachbarn und die Gäste aus der im Hotel zentral gelegene Lobbybar sind durch die Türen nicht zu hören.

• Toll fanden wir, dass wir die Qual der Wahl zwischen 3 Restaurants (Hauptrestaurant im Hotel, Grill-und Fischrestaurant am Strand) hatten.....ausserdem gibt es insgesamt 4 Bars (Strandbar, Lobby-Bar, Green- und BlueBar).....da hatten wir mit unseren Urlaubsbekannschaften immer am meisten Spaß....hiermit grüßen wir Norbert, Andrea, Tom und Mika ;o) Die Auswahl der Speisen (Buffet) war immer sehr groß und man war mehr am Probieren als am wirklichen essen, da man sich nie entscheiden konnte. Da wir zu Ramazan da waren, waren die meisten Desserts immer besonders süß und mit Honig oder Zuckerwasser getränkt (Geschmackssache), haben uns immer sehr wohl gefühlt beim essen. Das einzige kleine Manko, wenn man sehr penibel ist, dass die Gläser an den Bars (am Strand und in der GreenBar gab es ausschliesslich Becher) nur gespült, aber nicht abgetrocknet wurden und somit oft Wasserflecken aufwiesen. Die Kellner waren allesamt immer sehr freundlich und aufmerksam.....sobald der Teller leer war, war er auch sogleich abgeräumt.

• Rezeptionisten verstehen ganz gut russisch und deutsch, einige Brocken niederländisch können die Herrschaften auch ;o). Beim Check-In bekommt man ein All-Inklusive-Band, dieses ist aber aus besonderem Material und lässt auch Sonnenstrahlen durch....also keine Angst vor dem Urlauberstreifen am Arm. Zimmerreinigung wurde regelmäßig (min alle 2 Tage) komplett gemacht, Handtücher wurden tägl gewechselt. Strandhandtücher wurden extra kostenfrei zur Verfügung gestellt, für den Wechsel muss man allerdings 1,- EUR Gebühr zahlen. Was man auch unbedingt gemacht haben muss......eine Anwendung (Hamam mit Peeling, Schaum- und Ganzkörperölmassage) im Hoteleigenen Wellness-Club (Genaue Informationen gibt es von Cengiz). Meine Empfehlung: Eine Massage von Halit.....sehr angenehm und hinterher ist man sooo entspannt, dass man glatt auf der Liege einschlafen könnte.

• Über einen ca. 150m langen Weg (durch Querstr. kurz unterbrochen, aber bewacht) war der Strand für Hotelgäste gut zu erreichen. Hotel lag zur Straßenseite nicht in unmittelbarer Nähe zu anderen Hotels, daher ziemlich ruhig, zur anderen Seite (Poolseite) lagen noch andere Hotels, aber die hat man nach 0. 00 Uhr wohl auch nicht mehr gehört. Der Ort Konakli war innerhalb von 7 Min zu Fuß zu erreichen (350m), Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 2, 5 Std, wenn der Bus noch zig ander Hotels anfährt. Preise für andere Verkehrsmittel können wir nicht nennen, da wir keine benötigt haben.

Das Animationsteam (Eli, Jay-Jay, Ksenia, Ido, Rüstim, Godzilla und Leo) waren eine Wucht, jeden Tag von 09. 30 Uhr bis abends um Mitternacht waren sie auf den Beinen und haben Kinder und Erwachsene gleichermaßen beschäftigt. Dazu gehörten u. a. Morgengymnastik, Beachvolleyball, Crazy-Dart, Wassergymnastik, Boccia, Beach-Soccer, Kinder-Club, Aerobic, Wasserpolo usw. Die Kinder wurden jeden Abend mit einem Ritual von Leo "eingesammelt" (dafür wurde er von Norbert am letzten Abend in den Pool geworfen, SORRY Leo) und haben dann ein eigenes Unterhaltungsprogramm gehabt. Waren die Kleinen im Bett, haben alle Animateure jeden Abend (ausser So) eine 1-2 stündige Unterhaltungsshow auf die Beine gestellt (teilweise wurden Gäste integriert)...hat echt Spaß gemacht! DANKE nochmal an alle!!!!! Einen Abend waren wir auch in der Disco "SUMMER GARDEN", die ca. 3 Min zu Fuß weg war (eher was für Techno-Liebhaber), aber auch dort hat man mit der richtigen Gesellschaft (wir haben die Animateure getroffen) seinen Spaß (Achtung: Holt man sich die Getränke an der Bar selber, zahlt man nur die Hälfte!) ;o) Das Meer war super und sehr klar, Sonnensegel waren am Strand auch aufgestellt, es gibt am Strand und an den Pools je 4 Duschen samt Umkleidemöglichkeit, Insgesamt kann man in 4 Pools planschen (1 großer mit Tiefen von 1, 20 m bis 1, 60 m, 2 Kinderplanschpools, wovon einer mit kleinen Rutschen ausgestattet ist und 1 Pool mit 3 Rutschen und einer Tiefe von ca. 1, 40 m). An jedem Pool sowie am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Selbst Spätaufsteher bekommen noch eine Liege ab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Dani & René