Sehr große und saubere Zimmer mit einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage. Alle Zimmer bestehen aus Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad. Zu unserer Reisezeit waren ca. 60% deutsche, 30 % russische (anständig und ruhig) und 10% polinische und holländische Gäste im Hotel.
Wie oben schon beschrieben. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Der "Discolärm" war wirklich nicht störend und wir hatten ein Zimmer zur Discoseite hin.
Egal ob Frühstück, Mittagessen im Hauptrestaurante oder an der Beachbar oder das Buffet abends, alles war hervorragend und lecker. Alle zwei Tage gibt es Abends auch ein Showcooking. Wer hier nichts zu Essen findet sollte zu Hause bleiben. Das warme Essen abends war immer heiß und wurde ständig nachgebracht bevor es zu Ende war. Ein Lob hier an Erhan den Küchenchef ,Hussein den Restaurantleiter und das ganze Servicepersonal für eine wirklich sehr gute Arbeit.
Alle von der Putzfrau über die Kellner bis zum Manager waren sehr freundlich und aufmerksam. Beonders zu erwähnen sind hier Mustafa und Yakup von der Reception, sie haben einem immer geholfen und wir hatten sehr viel Spass mit ihnen.
Die Transferzeit von Flughafen zum Hotel bträgt ca. 1h 45 min, jenachdem wieviele Hotel vorher angefahren werden. Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt in Konakli, ca 5 min zu Fuß vom Hotel dort gibt es einen Bazar der jeden Tag geöffnet hat. Die Apotheke dort sollte man meiden, unfreundlich und keine Beratung. Wenn man ein Stück weiter Richtung "Antalya" geht kommen noch weitere Apotheken bei denen man 100%ig besser bedient wird. Jeden Mittwoch ist in Konakli großer Markt, dort kann man alles kaufen. Einen Besuch in Alanya sollte man einfach mit dem Dolmusch machen (1, 25 €). Dort ist immer am Freitag ein großer Markt.
Der Pool ist groß und sehr sauber. Es gibt im hinteren Bereich 3 kleine Rutschen die uns sehr viel spass gemacht haben, aber auch Luftmatratzen killen. Liegen und Schirme waren immer in ausreichender zahl vorhanden, also es muss keiner um 06: 00 Uhr eine Liege reservieren. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Es gab Beachvolleyball, Wasserball, Dart, Wassergymnastik, Luftgewehrschiessen, Aerobic und Fußball. Die Abendshows waren ganz unterhaltsam, aber es fehlt etwas an professionalität. Das Wellnesscenter können wir aus eigener Erfahrung nur empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|