Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude. Wir wohnten im Hauptgebäude. Vom Nebengebäude hörten wir viele Klagen ..... Lärm von der Disko, abgewohnte Zimmer usw. Wir hatten keinen Grund zur Klage. Alles sehr sauber und bestens organisiert. Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit (Seb/Okt) um die 40 Jahre. Jugendliche kaum. Nationalitäten : Deutsch, Russen, Polen, Holländer. Es gibt ein Fernsehzimmer für die Fußballfans - großer Fernseher. Beste Reisezeit - Sebtember/Oktober- wir hatten noch Temp. von 30-35 Grad, Meer war noch schön warm, abends kühlte es sich gottseidank ab. Mitnahmetipps: dunkle Badelaken, etwas gegen Mückenstiche (zb. Lavendelöl gegen den Juckreiz) Medikamente hier billig käuflich zu erwerben. 1 Stange West kostet hier 15 Euro. Überall konnte mit Euro bezahlt werden, umtausch nicht notwendig- viele 5 und 10 Euroscheine mitnehmen.
Wir hatten eine Suite mit Blick auf die Kinderpools. Safe war zwar vorhanden , aber nicht fest montiert. Klimaanlage nur im Schlafzimmer, wenn man die Tür aber öffnet und den Schlüssel von der Stromzufuhr abmachte, damit die Klimaanlage und der Kühlschrank durchlaufen konnte, war es kein Problem. Zimmer sauber, trotz Teppich
Buffet war immer schön herrgerichtet. Frühstück von 7-10 Uhr Mittag von 12. 30-14 Uhr, Kaffee um 16 Uhr, Abendessen von 19-21 Uhr. Ausfall ausreichend, jeder konnte was für seinen Geschmack finden. Obst gab es meistens nur Äpfel, Weintrauben und Pflaumen. Für die Trinkgelder gibt es eine Tippkasse- also unverbindlich. Ab 0. 30 alle Bars im Hotel geschlossen- wer noch feiern will, muss dann raus aus der Hotelanlage. Disco Summer Garden sofort neben dem Hotel aber teuer, zb. ein Bier 8 Euro, Eintritt ist frei. Atmosphäre im Hotel und an den Bars ruhig. Barkeeper sehr zuvorkommend, Getränke werde schnell geliefert. An verschiedenen Standpunkten kann man sich Wasser, Fruchtsaftgetränke, Kaffee oder Wein abzapfen. An der Strandbar gibt es Bier als einigstes alkoholisches Getränk, Kaffee, Wasser, Cola, Fanta usw.
Servicepersonal einfach nur klasse und freundlich. Egal ob Kellner, Putzfrau oder Rezeption. Die meisten sprachen deutsch oder englisch. Unser Check-Inn war um 1 Uhr nachts. Wir bekamen noch eine Kleinigkeit zu essen. Jeden Tag wurde unser Zimmer geputzt, tägl. neue Handtücher und Bettwäsche. Im Speisesaal wurde nach jedem Gast eine neue Tischdecke aufgelegt. Wasser im Zimmer tägl. erneuert, auf Wunsch bekam man auch 2 Flaschen. Deutsche Fernsehprogramme: ARD, ZDF; SAT 1, RTL, Pro 7, Vox....aber auch türkische, polnische, russische Sender
Strand war über einen Fußweg (ca. 2 Min.) zu erreichen. Transfer gute 2 Std. mit einer kurzen Pause . Konakli-Stadt in ca. 5 Min. Gute Strassen, aber schlechte Bürgersteine- viele Stolperfallen. Mittwochs Bazzar in Konakli - ! Preise auf mindestens 50 % runter handeln ! Strand mit dunklem Sand - also dunkle Badetücher einpacken. Strand nicht unbedingt für kleine Kinder geeignet, besser am Pool bleiben. Meer fällt schnell steil ab, nach ca. 10 m befinden sich große Steine im Meer - Achtung Verletzungsgefahr.
Kinderbetreung haben wir nicht benötigt, soll aber gut gewesen sein. Pools alle sauber und gepflegt. Es gab immer genug Liegen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Rutschen waren nur stundenweise in Betrieb. Animation konnte man machen, Animateure aber nicht zu aufdringlich. Dusche am Strand ist auch vorhanden. Hoteleigener Strand ohne Unrat. Genug Sonnenschirme. Haman ist zu empfehlen - 35€ - bekommt man aber über Bucher für 20 €.
| Infos zur Reise | |
|---|---|