Johann (66-70)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungenen Badeurlaub in diesem Hotel. Danke

Das Hotel ist sehr gut. Alles gut erreichbar. Strand, alle Restaurants, Kinderpoollandschaft, Kidsclub, alles kompakt. Überall freundliche Gesichter.

• Gut
  • Das gebuchte Zimmer war gut, alles hat funktioniert. Ein Stern Abzug für den Teppich, der ist, finde ich, im Hotel leider unpraktisch. Wird schnell schmutzig und das hat man schon wirklich gesehen. Aber sonst ist das Hotel sehr schön und sauber. Die Gartenanlage gepflegt.

• Es hat an nichts gefehlt. Nur schade, wenn manche gut vorbereiteten Speisen lau warm waren. Vielleicht noch das in Griff bekommen. Das Team ist sehr gut organisiert und man hat gesehen, dass jeder wusste, was er zu machen hat. Es wurde schnell aufgetischt und auch abgeräumt.

• Mit Service voll zufrieden, fast alle waren nett und entgegenkommend. Besonderen Lob an Murat von dem Premiumrestaurant. Sehr freundlich. und menschlich. Nur wünschenswert, wenn die Angestellte von Passetterie mehr Einsatz und Freundlichkeit gezeigt hätte. Freundliches Lächeln wäre schon angebracht und nicht immer mit so einem mürrischen Gesicht dort stehen, wohin fast ausschließlich Kinder und Frauen gekommen sind. Anscheinend macht ihr die Arbeit überhaupt kein Spaß.

• Der Transfer war leider zu weit. (2 Stunden). Fast Alanya. Aber die Lage und die Umgebung sind gut, alle Geschäfte gut erreichbar.

Sehr schöne Poolanlage mit Rutschen und Kinderlandschaft. Haben alles voll genutzt. Alle waren zufrieden unsere Kinder, Enkelkinder und natürlich Omas und Opas. Die Veranstaltungen fanden auch sehr durchgedacht und toll. Hatten viel Spaß daran.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Johann

Lieber Gast "Johann", Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter freundlich fanden, und dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass wir unseren Gästen diese Möglichkeit anbieten können und werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Liebe Grüße aus dem Royal Garden Beach