Baha Nurettin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familien-Urlaub für klein und groß!

Ein Hotel, mit dem man nichts falsch machen kann! Hotel und Anlage bieten alles, was von einem 5 Sterne all inclusive Urlaub in dieser Preisklasse erwartet werden darf.

• Wir hatten für 4 Personen ein Familienzimmer, das bestand aus einem separaten Elternzimmer mit zusammengeschobenen Einzelbetten und einem Wohnzimmer mit zwei Schlafsofas für die Kinder sowie einem Bad mit Dusche. Beide Zimmer hatten eine Klimaanlage und waren geräumig. Es gab einen Fernseher und eine gut gefüllte Minibar. Auch einen Balkon mit Teilmeerblick hatten wir. Für w-lan im Zimmer muss extra bezahlt werden, was wir nicht gemacht haben. W-Lan in der Lobby hat uns gereicht. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Es gibt täglichen Zimmerservice.

• Gut
  • Bei der Gastronomie erschien uns die Buffetauswahl bei den Hauptmahlzeiten etwas weniger vielfältig und abwechslungsreich als das, was uns sonst in dieser Kategorie aufgetischt wurde. Das Strandbistro mit offenfrischer Pizza mit Wahlbelegung war aber top. Auch sonst gab es in Patisserie und Poolbistro genug zum snacken.

• Im Bereich Service war alles so, wie wir es aus vergleichen Etablissements kannten und auch hier erwartet haben.

• Das Hotel hat einen eigenen eingegrenzten Strandbereich, für den man eine kaum befahrene Seitenstraße mit eins zwei Schritten überqueren muss. Der Strand besteht aus dem für die Umgebung typischen Sand-Kiesel-Gemisch. Die Lage in Konakli ist insofern vorteilhaft, als man in wenigen Minuten fußläufig über eine Fußgängerbrücke den Ortskern mit dem Einkaufszentrum "Time Center" erreichen kann sowie mit dem "Dolmus" in 10-15 Minuten zur Stadtmitte nach Alanya fahren kann. Das haben wir für Ausflüge und zum Shoppen genutzt. Vom Flughafen bis zur Anlage muss man eineinhalb bis zwei Stunden fahren.

Hervorzuheben ist die Kinderanimation mit dem Animationsteam um Nurkiz, Aylin und Julika. Unsere kids haben gerne abends bei der Mini-Disco und tagsüber bei der Schatzssuche und beim Pizzabacken mitgemacht. Toll und einzigartig war die Übergabe bemalter T-Shirts, wo die kleinen mal so richtig im Mittelpunkt stehen!! Die Damen waren herzlich und kompetent. Die Shows am Abend waren zum Teil sehr gut, hervorzuheben sind die Zauber- und Akrobatikshows. Sonntags ist showfrei und einmal die Woche gibt es die Miss bzw. Mr,-Royalgarden-Shows, wo Gäste bei peinlichen Wettbewerben gegeneinander antreten, was uns nicht so sehr gefiel. Täglich gab es ein Wasserballmatch, Poolgymnastik und das top eingerichtetes Fitnessstudio als weitere tolle Freizeitangebote. Im Spa-Bereich gibt es auch alle üblichen Angebote zu den normalen aushandelbaren Preisen. Sauna- und Hamam-Nutzung waren inklusive.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Baha Nurettin

Lieber Gast "BNG", Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel. Es ist uns immer eine Ehre, unseren Gästen eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen