Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Es sind 2 xHaupthäuser (diese sind bei den offiziellen Fotos zu sehen) und 1 x Nebengebäude (bis jetzt gibt es leider keine offiziellen Fotos von dem Gebäude von außen und innen - außer den Zimmern). Das Nebengebäude befindet sich nicht auf dem Gelände von dem Hotel, sondern ist durch eine Straße getrennt. Im Hotel sind 7 Pools mit div. Rutschen. Die liegen am Pool sind schon gehen 07:00 fast alle belegt. Der Strand ist gleich hinter dem Haupthaus - durch die Gartenanlage. Da gab es immer genug Liegen und Schirme. Dies liegt aber daran, dass viele die Liegen am Pool bevorzugen. Die komplette Anlage wurde täglich gepflegt und gereinigt.
Wir haben ein Familienzimmer im Hauptgebäude gebucht (Wohnzimmer & Schlafzimmer) im 5 Stock, zur Poolseite. Das Zimmer war soweit sauber, aber man hat schon gesehen, dass das Zimmer viele Schönheitsfehler aufweist. Die Duschtür ging nicht richtig zu, da diese zu breit war. Die beiden Sofas sind nicht so perfekt für kleine Kinder. Wir haben die beiden Sofas einfach zusammengerückt - somit konnten die Kinder seitlich nicht runterfallen und die langen runden Kissen haben wir als Absperrung an der Kopfseite benutz. Ich habe gesehen, dass viele es auch so gemacht haben. Was uns im Schlafzimmer gefehlt hat, ist ein Fernseher (einer war im Wohnzimmer). Wenn die Kinder früher schlafen gehen, wäre es schon nicht schlecht etwas fernzusehen :-) Auch hat es zu wenig Kleiderbügel gegen, wir hatten ca. 7 Stück gehabt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Fanta und sowas wie Eistee aufgefüllt.
Frühstück / Mittagessen / Abendessen konnte in dem Hauptgebäude und Nebengebäude zu sich genommen werden. Auch konnte an der Poolbar und am Strand Mittag gegessen werden. A-la Carte Restaurant haben wir nicht genutzt. Auswahl: an der Poolbar und am Strand war immer das Gleiche. Das fand ich schon etwas langweilig, denn wenigstens ein Highlight muss es geben. Wie z.B. an einem Tag an der Poolbar, da wurden so was wie riesige Munzen gebacken oder es gab 1x Gyros. Auch das Abendessen wiederholte sich fast immer. Was ich auch nicht verstehen kann, warum so wenig Fisch angeboten wurde? Es gab innerhalb der 9 Tagen nur 1x ein Fischtag, inkl Sushi. Das ist schon sehr wenig. An der Poolbar war immer eine riesige Schlange. Da muss zusätzlich ein Kellner einsetzen werden. Ich persönlich fand, dass alle Cocktails zu süß waren.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner waren schnell da, um die Bestellung aufzunehmen. Wir hatten ein Problem mit unserer Spülung gehabt, nach 20 Minuten war einer da und hat alles sofort repariert. Kostenlosen WLAN gibt es nur in einem Hauptgebäude in der Lobby.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca 3 Stunden gefahren (inkl. einer Pause von 15 Minuten). Für unsere Kinder war die Fahrt sehr anstrengend und wir waren fix und fertig. Das Hotel ist zentral gelegt, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe befindet sich auch eine Diskothek, aber von dem Lärm haben wir nichts mitbekommen. Der Strand war nicht so perfekt - unbedingt Schwimmschuhe mitnehmen! Als wir da waren, gab es hohe Wellen, dadurch hatten unsere Kinder Angst gehabt ins Wasser zu gehen.
Von der Animation werden div. Aktivitäten angeboten (Gymnasium, Zumba, Volleyball usw.). Das Team war nicht aufdringlich, das fand ich sehr gut. Mini Club haben wir 3 mal genutzt, war OK. Mini Disko gab es um 20:30 (Dauer 30 Minuten) und um 21:15 eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nat |
Liebe Gast "Nat", Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Royal Garden Beach wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen