Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich enttäuscht

Für unsere Kinder (6 und 9) kaum etwas vorhanden. Essen mittelmäßig. Bei Ankunft war gleich mal die Toilettenspülung defekt. Waren im Nebengebäude

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Gast "Thomas", Wir bedauern es sehr, das zu lesen und es ist schwer so eine Unzufriedenheit zu verstehen, obwohl wir uns bemühen, dass unsere Gäste unser Hotel glücklich verlassen. In unserem Konzept haben wir einen Miniclub-Service für die Kinder zwischen 4 und 12 Jahren. Wir möchten Ihnen detaillierte Informationen zum Miniclub-Service geben. Tägliche Aktivitäten sind; Malen, Handarbeiten, Spiele mit verschiedenen Spielsachen und Gruppenspiele. Wöchentliche Aktivitäten sind; Montag - Basteln, Dienstag - Piratenspiele, Mittwoch - Basteln, Donnerstag - Puppenbau, Freitag - Malen, Samstag - Pizza backen, Plätzchen backen In unserer Servicementalität wollen wir unsere kleinen Gäste immer glücklich machen, um allen Familien ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schade, dass Sie nicht direkt vor Ort ihre Fragen und Wünsche an uns weitergegeben haben. Wir haben Gästebetreuungsteam und Rezeption, die Ihnen jederzeit zur Verfügung stehen, damit Sie Ihr Feedback teilen können. Wir sind all Zeit bereit, unsere Gäste weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen