Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr nett,freundlich und hilfsbereit.Es war alles immer sehr sauber in dem Wellness Bereich war auch immer gründlich geputzt und sehr entspannend
Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und war immer sauber.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Personal war gut informiert über Allergien zbs:Ich habe eine Glutein Allergie und habe dem entsprechend immer Gluteinfreie Sachen zubereitet bekommen der Nachtisch war sehr lecker.Ich bedanke mich bei dem Kochchef und Dilek hanim, Sertac Bey,İsmail Bey.
Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit.
Das Hotel sah gut von außen aus und von innen Gut Eingerichtet und Dekoriert.Das Hotel und die Zimmer waren immer sehr sauber.
Die Freizeit Angebote waren Vielfältig und Kreativ.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ilknur Yilmaz |
Liebe Gast "İlknur Yılmaz", Unser Ziel ist es, nach Möglichkeiten jedem Gast einen persönlichen Service mit hohen Standards zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, für Ihre Mühe und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihren Kommentar zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir würden uns sehr erfreuen, wenn Sie sich beim nächsten Urlaub nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen