Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2023
Gut aber auch sehr viel zu verbessern

Leider kamen zum Ende unseres Urlaubs noch sehr viel Bulgaren und Rumänen im Hotel an wo den lautstärkepegel noch mal sehr hoch getrieben haben. Und die haben sich im Restaurant auch daneben genommen ohne Ende die Teller extrem voll geladen und dann nichts davon gegessen aber ein paar solche Leute hat man wohl in jedem Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren damit eigentlich zufrieden wenn man jetzt nicht die ganzen Kleinigkeiten bemängelt dann war das völlig okay zum Schlafen. Unser Zimmer war hinten raus wo das amphibientheater ist war halt manchmal ein wenig lauter wenn noch eine Show lief aber die Kinder hat es Gott sei Dank nicht gestört

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war tatsächlich nicht so gut wie es uns vorgestellt hat wir sind da von fünf Sterne in der Türkei auch mehr gewohnt die Auswahl war nicht so groß und nicht sehr abwechslungsreich. Was uns aber viel mehr gestört hat dass so lange Schlangen sich jeden Tag gebildet haben da das Buffet nur von einer Seite begehbar ist dass man sehr sehr lange warten muss bis man was zu essen bekommt. Wenn man sich anfängt was auf den Teller zu legen bis man am Platz ist ist alles kalt weil es einfach viel zu lange dauert. Man muss leider auch sagen dass die warmhaltebehälter und Heizplatten und wärmelampen nicht ihren Job erfüllen das Essen ist meist lauwarm bis kalt. Wenn ich gerade frisch nachgefüllt wird das sollte das Hotel vielleicht mal investieren da manche wärmebehälter ein bisschen bis gar nicht geheizt haben. Beim Mittag und Abendessen wurde man von den Kellnern bedient in manchen gut von manchen nicht so gut wie es überall ist aber man musste früher neue Getränke selber sehr aktiv werden. Früher war ich es in der Türkei gewohnt dass wenn das Glas leer war eigentlich immer gleich nachgefragt wurde ob man noch etwas möchte das war Hotel meistens leider nicht der Fall.

Bester Service

• Animation

Da war alles in Ordnung konnte man sich nicht beschweren auf jede Frage gab es eine angemessene Antwort

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Das Hotel liegt direkt am Meer nur getrennt wird die Anlage durch eine Straße die aber nicht so stark befahren wird man läuft quasi aus der Anlage raus über dieses kleine sträßchen drüber und dann in die strandanlage rein der Weg ist völlig in Ordnung für so riesen Hotels muss man einfach auch mal 100-150 m laufen um uns mehr zu kommen. Aber von Antalya aus ist der Weg schon ganz schön weit wir hatten einen privattransfer gebucht der uns direkt zum Hotel gefahren hat und wir waren hin und zurück so immer zwischen 1,5 und 2,5 Stunden unterwegs je nach Verkehr. Was mit Kindern schon extrem weit ist wir werden wahrscheinlich nicht mehr so weit runterfahren es sind halt doch 110/120 km vom Flughafen entfernt.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Liegen sind eigentlich ausreichend vorhanden jeder bekommt eine Liege Punkt was mir ein bisschen sauer aufgestoßen hat ist dass die Leute abends schon die Liegen für den nächsten Tag reservieren das finde ich unverschämt und völlig unnötig da sollte das Hotel vielleicht einschreiten und alle Sachen die da abends hingelegt werden wegräumen.

Strand

Der Strand ist sehr groß und sehr schön sehr gepflegt kann man nichts schlechtes dazu sagen die poolbar und und die Auswahl an Essen ist auch völlig ausreichend. Leider ist nur das Meer sehr schnell sehr tief so dass man immer ein bisschen größere Wellen hat was für die Kinder sehr schlecht war. Vor allem ältere Leute kommen sehr schwer rein ins Meer und wieder raus man kann nach ca 2 m schon nicht mehr stehen Punkt und es hat auch viele gefährliche Steine im Wasser muss man auf jeden Fall sehr aufpassen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Mit drei Kindern hatten wir leider keine Zeit für Wellness deshalb kann ich dazu nicht viel sagen

Animation

Das animationsteam war sehr freundlich sehr gut gelaunt und hat sehr viel Spaß gemacht.

Kultur & Erlebnis

Mehr Bilder(14)
    Alter von Kindern:0 - 11
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Thomas

Lieber Gast "Thomas", Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Die Gästestruktur ist in dieser Zeit sehr angenehm, eine bunte Mischung aus Alt und Jung und verschiedenen Nationalitäten. Wir haben nicht nur aus Bulgarien und Rumänien, Gäste aus über zehn Ländern. Alle Gäste von verschiedene Nationalität sind uns Willkommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen