Kai (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Hier ist man immer wieder Willkommen!

Hier ist man einfach Willkommen!!! Super freundliches Personal, schöne Anlage, insbesondere der Garten mit den schönen Palmen. Essen richtig gut; in Bezug auf Qualität und Auswahl. Zimmer schön groß und gepflegt. Von der Rezeption bis zum Service: alle sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. 1000 Dank an unsere Gästebetreuerin Yvonne, die uns wieder einen wunderschönen Urlaub beschert hat und auch einen dicken Dank an Halil (unser Top-Manager des Jahres)! Ihr kümmert Euch einfach um alles! Es war wieder alles Klasse! Wir freuen uns auf nächstes Mal im September!! Ach ja, wir waren jetzt das 10-mal hier und kommen damit schon seit 8 Jahren! Das sagt ja eigentlich alles!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten schon viele verschiedene Zimmer, da wir schon oft hier waren! Es war immer schön und sauber. Zuletzt im obersten Stock, im Select Gebäude. Sehr groß und gut aufgeteilt. Schränke haben genug Stauraum. Der große Balkon mit tollem Meerblick war einfach klasse! Damit auch Meeresrauschen bei Nacht!!!! Minikühlschrank wurde täglich gefüllt. Fernseher (alle wichtigen deutschen Sender vorh.) und Mini-Safe vorhanden. Zimmer natürlich jeden Tag gereinigt. Badetücher können jeden Tag gewechselt werden. Wenn mal etwas nicht funktioniert, einfach an der Rezeption Bescheid geben und schnell werden Probleme oder Wünsche gelöst. Danke dafür! Wlan-Empfang auf den Zimmern vorhanden; Empfang ohne Einschränkungen gegeben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist für jeden was dabei. Hier geht man nicht Hungrig raus. Im Gegenteil; wir nehmen immer ordentlich zu!!! Gute Abwechslung und alles lecker. Es gibt mehrere Restaurants. 2 Hauptrestaurants und auch mehrere a la Carte Restaurants (Chinesisch, Italienisch, Türkisch und Fisch), außerdem Snack Bars am Strand und Pool. Die teilweise Kritik am Essen können wir nicht nachvollziehen. Es ist so viel Verschiedenes zur Auswahl. Natürlich gibt’s es auch Wiederholungen; wie Spaghetti, Pizza, Pommes etc.; das ist aber nur ein kleiner Teil des gesamten Angebots und so gewollt, da von den meisten Kindern so gewünscht. Tolle Terrasse im Restaurant des Select-Gebäudes mit Blick beim Essen in den super schönen Garten!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Service einfach klasse! Egal in welchem Bereich. Rezeption, Beach-Bar, Kofferdienst ….. in den Restaurants oder an den Bars! Die Mitarbeiter geben alles und sind immer herzlich! Da fällt einem die Abreise wirklich schwer!! Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Wir fühlen uns immer wohl hier. Wenn mal etwas nicht funktioniert, einfach bei der Gästebetreuung oder der Rezeption Bescheid geben. Yvonne ist die beste Gästebetreuerin (und Mittlerweile mehr als das), die wir in ca.30 Jahren Urlaub in der Türkei je hatten! Sie kümmert sich einfach um alles und nimmt sich immer Zeit für ein kleines herzliches Gespräch! Einfach spitze!!! Ganz lieben Dank auch an unsere Kellnerin Melike. Sie hat uns bei jedem Essen begeistert, immer freundlich und immer superschnell; ein wahrer Wirbelwind. Nebenbei gab’s auch noch ein bisschen Sprachunterricht! Du warst spitze! Ganz klar: die Mitarbeiter sind der größte Schatz des Hotels!

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist direkt an der Hotelanlage, näher geht’s wirklich nicht!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Toller Spa im Select-Gebäude. Kostenlose Dampfsauna oder finnische Sauna. Verschiedene Pools. Seit diesem Jahr war einer der Pools sogar bis ca. Mitte Mai – also in der Vorsaison – beheizt! Animation ist an den Pools vorhanden. Wer es eher ruhiger mag, geht an den Strand. So ist für jeden etwas dabei! Gutes Konzept!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Im Fitnessbereich sind Geräte gut in Schuss, habe ich selten in anderen Hotels so wie hier erlebt! Für Kids wird ne Menge gemacht; der neue Mini Club ist super geworden. Während wir da waren, gab es außerdem ein zusätzliches Kinderfest mit einer Art Mini-Zirkus mit vielen Darstellern, Hüpfburgen und jeder Menge Leckereien. Es wurde richtig aufgefahren! Für Partygänger ist außerhalb des Hotels ein großer Club (Summer Garden) , relativ nah um die Ecke. Abends gibt es aber auch regelmäßig Programm wie Shows oder Live Musik im Hotel!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Lage vom Hotel ist super. Verschiedene Einkaufscenter sind gut zu Fuß zu erreichen. Einfach die Hauptstraße mit der Brücke überqueren und dann links halten. Bzw. noch relativ neu: rechts ein Center auch mit einer Rossmann-Drogerie! Nur der Transfer Flughafen-Hotel dauert ein bisschen lang, ca. 2,5-3 Std, je nachdem welche Hotels noch vorher angefahren werden müssen, aber das ist auch nicht ganz so schlimm, wenn man weiß, was einen dafür erwartet!

Vorname:Kai

Lieber Kai, von ganzem Herzen sagen wir vielen Dank, dass Sie sich auch nach Ihrem 10. Aufenthalt bei uns im Royal Garden Beach Hotel die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr stolz und glücklich, dass wir Ihnen jedes Mal auf's Neue einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bescheren können. 1000 Dank für die absolute Weiterempfehlung sowie diese wunderbare Bewertung! Das Lob geben wir an alle unsere Mitarbeiter/innen weiter, denn wie Sie so schön geschrieben haben: Die Mitarbeiter sind der größte Schatz des Hotels! Auf das baldige Wiedersehen im September freuen wir uns schon jetzt uns senden ganz liebe Grüße nach Deutschland, Ihr Royal Garden Beach Team