Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Mein Lieblingshotel seit 2012 immer wieder gerne

Gut

Ein herrliches Familienhotel für jung und alt. Super liebe Mitarbeiter, klasse Poollandschaft, direkt am Strand. Seit vielen Jahren mein liebster Ort in der Türkei.

• Lieben Dank an unsere klasse Putzfee, sie ist ein Schatz. Unser Zimmer war ein Dreibettzimmer (ein Doppelbett und ein Einzelbett) mit Blick auf den Pool, Safe kostenlos und auch im Zimmer und überall WLAN vorhanden.

• Gut

• Service
  • Da hoffe ich wirklich niemanden zu vergessen, zuerst lieben Dank an Yvonne, du bist eine große Bereicherung, immer ein offenes Ohr für die kleinsten Kleinigkeiten, liebe Grüße an Halil. Vielen Dank an alle Mitarbeiter aus dem Restaurant, Abdullah und seine Kollegen, natürlich an İsmail, Uğur und Gökmen, Mehmet und der Crew von der Garden Bar und den beiden İsa's.

• Nicht weit bis Alanya im schönen Konaklı gelegen, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, am Strand Wassersport vorhanden. Einziger Haken, ca. 2,5 Stunden Transfer von Antalya

Lieben Dank an das gesamte Animationsteam, liebe Grüße an Ferhat, Bekir, Amine, Azat, Han und Husky. İch freue mich schon auf Oktober, wieder Bingo zu spielen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zum Royal Garden Beach Hotel, Ihrem 2. Zuhause. Es freut uns sehr zu hören und zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal in unserem Haus vollkommen wohlgefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen und heißen Sie in diesem Sinne schon bald (Oktober) wieder herzlich willkommen. Liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team