Wir waren jetzt zum Fünften Mal in diesem Hotel und werden auch immer wieder hier unseren Urlaub verbringen. Ein sehr schönes hotel mit 3 Gebäuden. Das Hotel ist sehr gut für geeignet für Familien mit kleinen oder großen Kindern aber auch für Paare .Der Empfang ist sehr höflich und hilfsbereit ein großes Dankeschön noch mal an Halil der inzwischen schon zu einem Freund geworden ist.Yvonne von der Gästebetreuung hat ihren Sitz in der Lobby und ist auch sehr viel draußen bei den Gästen unterwegs.Sie ist die Perfekte Ansprechpartnerin wenn es um Wünsche oder Anliegen geht. ( Einfach Top ) Es gibt keine Frage die nicht beantwortet wird.Der Service in den zahlreichen Restaurants und Bars ist absolut perfekt .
Ein großes Zimmer Ausgestattet mit einem safe ,Klima Anlage und einer Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird.Auch ganz gut finde ich Persönlich den Wasserkocher mit dem man sich morgens oder Abends noch einen Kaffee oder Tee zubereiten kann. Der große Balkon mit einer super schönen Aussicht rundet alles noch ab.In den Betten kann man sehr gut Schlafen wobei Matratzen immer so ein Thema ist entweder zu Hart oder zu Weich.
Das Essen ist reichlich und für Groß und klein ist etwas dabei .In den Restaurants gibt es eine große Auswahl an Speisen.An der Pool Bar gibt es Täglich ein Buffet an dem man sich bedienen kann.Hier gibt es Burger ,Pommes,Hähnchen Reis usw .Wer hier nicht satt wird ist selber schuld .In den Restaurant bieten die Köche frische grill Spezialitäten an wie Spieße,kebab und Fisch.Das Eis und die Frisch gemachten Waffeln am Nachmittag sind sehr beliebt .
Es war wie immer ein wundervoller Urlaub. Das Personal, um Manager Halil bei dem ich hier noch einmal Recht herzlich bedanken möchte ist sehr freundlich, sie sind immer bemüht das es den Gästen gut geht und dass es an nichts fehlt. Gäste Betreuerin Yvonne ist eine sehr freundliche, liebenswerte und hilfsbereite Person. Sie Kümmert sich um alle Wünsche oder Anliegen der Gäste. Wir waren jetzt das fünfte Mal in diesem tollen Hotel. Auch ein Riesen Dankeschön an das Team der Restaurants und Bars.Viele liebe Grüße an Gökmen, Mehmet und Ugur .Alle sind mittlerweile zu Freunden geworden Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels.
Wir waren mit einem Privat Transfer nach ca.1Std und 20min am Hotel .Kleine Läden zum Einkaufen sind direkt an der Straße.Um.einen größeren Einkauf oder Arznei aus der Apotheke zu besorgen ist ein Weg von ca 10 Minuten einzuplanen.Auf dem Weg zum Strand etwa 150 meter befindet sich eine neu eröffnete Kaffee Bar ein Restaurant und die Strandbar.Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos.
Das Animationsteam um Fehrat verdient ein riesiges Kompliment Azad, Han, Falkon, Husky Simon, Amine und Aylin haben einen grandiosen Job gemacht! Egal ob Darts spielen ,Wassersport ,Gymnastik oder die Mini Disco das Team ist einfach Spitze Vielen Dank dafür.Ihr seid alle Super und auch zu Freunden geworden. Die abendlichen Shows im Amphitheater sind Abwechslungsreich und die Disco an der Whitebar sorgen für einen gelungenen Abend. Highlight für Groß und und klein ist die Schaumbad Party .Im Hotel eigenem Spa bereich wird alles für die Entspannung geboten .Massage und vieles mehr .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns auch dieses Mal, dass wir Sie erneut überzeugen konnten und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr Lob geben wir dankend an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein weiteres Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße nach Deutschland, Ihr Royal Garden Beach Team