Es ist jedes mal wieder wie nach Hause kommen. Ein Hotel für alle Altersgruppen! Ob Familien, Paare, Single oder junge Leute, für jedem ist etwas dabei. In all den Jahren hat man das Gefühl seine Familie zu besuchen.
Ich bin immer im Premium Bereich untergebracht. Die Zimmer sind sehr geräumig , mit einem Einzel- und einem Doppelbett ausgestattet. Beide sehr bequem. Die Minibar wir jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer verfügen über einen großen Balkon mit Meerblick.
Auch das Essen ist immer konstant sehr gut und geschmackvoll. Sehr abwechslungsreich und die Desserts ein Gedicht!!!
In all den Jahren, die ich nun schon zu Gast sein durfte, hat der Service nie nachgelassen. Wünsche werden sofort erfüllt. Das Personal ist immer freundlich, höflich, respektvoll.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Nehme ich aber gerne in Kauf. Bis nach Konakli sind es nur 10 Minuten. Dort findet man Restaurants, Geschäfte, etc. Alanya ist mit dem Dolmus in 20 Minuten zu erreichen. Ausflugziele gibt es einige z.B. Dim Cay.
Es gibt einen gut ausgestatten Fitnessraum. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Animation sehr freundlich, lustig, machen einen tollen Job für Groß und Klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Gast "Klaudia", Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Wir bedanken uns auch für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen