- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Garden Select , 5 Sterne ist ein sehr schönes neues Hotel. Es bietet guten Service und profitiert hier und da vom bereits bestehendem Schwesterhotel Royal Garden, 4 Sterne ( Bsp. Blue Bar), hat aber auch Nachteile, da eine Vermengung der Leistungen zum 4 Sterne Hotel gegeben ist. Es müsste eine stärkere Abgrenzung zwischen dem Leistungsangebot des Royal Garden Select zum Roayl Garden erfolgen. Der neue Pool bsw. wird in Größenordnungen von Gästen des Royal Garden in Anspruch genommen. Der Mehrpreis für das 5 Sterne Hotel wird insgesamt im gewissen Rahmen aufgehoben und man fühlt sich teilweise wie in einem 5 Sterne Hotel, aber mit 4 Sterne Leistungsniveau. An den Bars gibt es für Gäste des Select keine Cocktails, diese sind kostenplichtig! Das Essen ist gut, besonders der frische Fisch jeden Tag war spitze! Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Aufgrund eines kleinen aufgetretenen Problems haben wir seitens des Managements ein Upgrade für die Suite zur Meerseite erhalten, Toller Blick!! Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an die guest relation Manager Duygu M. Ein gewisses Problem stellen die russischen Gäste dar, den Anstand und Sitte in einem fremden Land abhanden gekommen sind! Hier muss seitens des Managements stärker reagiert werden. Verbale und tätliche Auseinandersetzungen in der Lobbybar gehören nicht in ein solches Hotel! Das Personal ist freundlich, besonderen Dank hier an den besten Kellner C. des Hotels , an Hidayet , so muss Service in der Lobbybar aussehen!! Im weiteren Dank an unseren Restaurant Manager und seine Aufmerksamkeit! Fazit: Ein schönes neues Hotel mit Potenzial nach oben!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung