- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sind bereits mehrfach in der Türkei gewesen. (Belek, Side, Manavgat) Aber so dreckig wie in Konakli war es nirgends!!!! Dieses Hotel ist DRINGEND renovierungsbedürftig! Qualmender und stinkender Fön, Schimmel in/an der Dusche, gebrochene Türen, defekte Steckdosen usw. Im Restaurantbereich defekte Thekentische für die Mitarbeiter während des gesamten Aufenthaltes. Reinigung der Außenanlage am Pool und Restaurantterrasse während der Frühstückszeiten. Auf dem Boden liegende Handtücher im Bad wurden wieder zusammengelegt! Für den Royal Garden: WO war der Garten??? Kaum Blumen oder Pflanzen vorhanden! Abzählbare Palmen auf dem Weg zum Strand. Einfach lieblos. Strand wurde regelmäßig sauber gehalten. Einen Platz fand man dort immer. Laute Musik vom Nachbarhotel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
unsere Liebe Gaeste, Wir behaubten nicht dass wir wunderbares Hotel sind aber galauben auch nicht so schlecht sind wie Sie geschrieben haben.Sie sind sehr bösertig und würden nur uns schaden. Wenn Sie würden uns noch besser kennenzulernen können wir nur Ihnen empfehlen die andere Bewertungen auch zu lesen. Wir bemühen im Royal Garden hotel nur die Gaeste um zufrieden zu lassen.Dafür unsere Tür und unser Herz ist immer offen für unsere Gaeste.Deswegen haben wir %50 Stammgaeste. Wir wünschen euch in Ihrem Leben Gesundheit und alles Gute.hoffentlich erleben Sie ein Leben fehlerfrei und makellos. mfg