- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel sehr in die Jahre gekommen Empfang sehr unfreundlich, man fühlt sich nicht Willkommen Keine Einweisung oder Details wo sich was im Hotel befindet
Dusche defekt, Sand hinter der Tür wurde trotz Beschwerde nicht weg gemacht (welcher noch vom Vorgänger war) im Bad Betten ok, Zimmergröße ok
Personal überfordert, keine Abwechslung im Essen, jeden Tag morgens wie abends das gleiche, noch nie so schlechtes Essen bekommen. Wenn leer dann leer, es wird nicht nachgefüllt.
Für alles muss man zahlen, 14€ Internet welches dann mehr schlecht als recht ist, pro Handtuch 5€ zur Ausleihe und am Ende wird einem gesagt man hätte kein Geld hinterlegt. 10 Minuten Diskussion bis man das Geld zurück bekam, ohne Worte
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Strand direkte Lage Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel
Ok
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Gast "Corinna", Wir bedauern es sehr, und wir sind enttäuscht, ein solcher Kommentar zu lesen. Es ist schade, dass Sie nicht direkt vor Ort ihre Fragen und Wünsche an uns weitergegeben haben. Wir haben Gästebetreuungsteam, die Ihnen jederzeit zur Verfügung stehen, damit Sie Ihr Feedback teilen können. In unser Konzept steht, wir haben Internet frei im Hotel in bestimmte Ort und Internetnutzung überall im Hotel Anlage ist gegen Gebühr. Außerdem sind Strandtücher nicht zu bezahlen, sondern gegen Pfand. Wir möchten Sie noch mal informieren, dass wir zwei Hauptrestaurants haben, in dem wir jeden Tag alle Mahlzeiten mit allen Fleischsorten und Fisch sowie eine wechselnde große Speisenauswahl anbieten. Zudem haben wir noch zwei Snackrestaurants und vier A'LA Karte Restaurants. Mit freundlichen Grüßen