Hoti (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schlecht, das ist maximal 3Sterne und keine 5

Sehr schlecht

Klein, nicht gut, das Personal war allgemein sehr sehr jung und ohne Erfahrung, Sie konnten wenig bis gar nicht Englisch

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • 2h

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Hoti

Sehr geehrte Holidaycheck Benutzer, Wenn unser Hotel ein Serviceverständnis hätte, wie in diesem Kommentar erwähnt haben, wäre die Zahl unserer Stammgäste nicht so hoch und sie würden nicht wieder für einen Urlaub in unser Hotel zurückkehren. 5-Sterne-Kategorie um eine internationale Kategorie handelt, die von den Behörden auf der Grundlage vergeben wird, dass Hotel die erforderlichen Kriterien erfüllt. Davon abgesehen, unsere Einrichtungen als auch unser Service unserer Kategorie entsprecht. Als Royal Garden Beach sind wir einer von führenden Hotels, die Vielfalt der Gäste berücksichtigen und auch aus der ganzen Welt verschiedenen Nationen Unterkunft bieten und bieten einen Service in verschiedenen Sprachen an, grundsätzlich in Englisch und Deutsch. Aber diese Art von Unzufriedenheit ist nicht nachvollziehbar. Und die Wahrheit und Zuverlässigkeit einer solchen Bewertung sind inakzeptabel. Mit freundlichen Grüßen